Cyberpunk 2077 - Корпоративная культура

Корпоративная культура - это побочный квест в Cyberpunk 2077, который вы можете разблокировать, если выполните два требования. Вам нужно выполнить основную миссию «Человеческий фактор» и выбрать пролог за корпората.

После завершения упомянутого основного квеста с вами свяжется Фрэнк, ваш бывший соратник, которого вы встретите во время пролога. Он попросит вас встретиться с ним в районе Кабуки (1). Идите в отмеченное место и направляйтесь в небольшой переулок (2) под лестницей.

Подойдите к контейнеру (3) и взаимодействуйте с ним, чтобы переместить его, а затем возьмите портфель на земле (4). Через некоторое время за вашей спиной появится Фрэнк и начнется разговор.

Разговор закончится по-разному в зависимости от того, какие действия вы предприняли во время пролога Корпорации. Если вы встретили Фрэнка в прологе, выберите «Ты жалок», а затем "Хочу открыть тебе глаза". Однако, если вы общались с ним во времяпролога, выберите "я «никто» для Абернати", и вам придется начинать заново.

Если вы сделаете это, бой с Фрэнком не состоится - в любой другой ситуации мужчина достанет пистолет и бой начнется. Независимо от вашего выбора и последствий, вы получите ту же награду - и судьба Фрэнка абсолютно не влияет на дальнейший ход сюжета.

Видео прохождение Cyberpunk 2077 - Корпоративная культура

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: