Cyberpunk 2077 - Заказ: Видит око, да зуб неймёт

Заказ: Видит око, да зуб неймёт - одна из первых задач такого типа в Cyberpunk 2077, которую вы можете выполнить. Вам не нужно выполнять какие-либо требования к репутации или выполнять какие-либо конкретные задачи, чтобы разблокировать этот заказ. Вы можете выполнить его в начале игры.

Чтобы начать этот заказ, отправляйтесь в юго-западную часть Уотсона (1), в Маленький Китай. Когда вы будете рядом, вам позвонит Регина Джонс и предложит эту миссию. Начните выполнять задание и следуйте за маркером миссии, чтобы добраться до бара Касю хантэн (2).

Ваша цель - вернуть глазной имплантат, украденный бандами в этом баре.

Войдите в переулок, выведите из строя врага (4) и войдите в здание. Здесь вас ждет еще один противник (5). Вывести его из строя тоже.

Примечание - если вы прочитали новость о банде изгоев с компьютера, стоящего в баре у входа с переулка, вы сможете упомянуть эту тему в разговоре с барменом, шантажируя его.

Взаимодействуйте с компьютером (6), перейдите на вкладку файлов (7) и прочтите файл, помеченный как SEETHRU_X3 - руководство пользователя (8). Теперь вы можете пойти к бармену и шантажировать его информацией, полученной из файла.

Вы также можете открыть дверь (9), если у вас есть минимум 4 силы. На другой стороне комнаты вы найдете небольшой тайник с глазом (10). Заберите имплант и предметы в комнате, а затем покиньте помещение.

Теперь вам нужно отправить глаз обратно клиенту. Следуйте за маркером на карте и оставьте имплант в почтомате (11).

Через некоторое время заказ будет завершен. У вас будет короткий разговор с Региной Джонс, после чего награда будет зачислена на ваш счет.


Видео прохождение Cyberpunk 2077 - Заказ: Видит око, да зуб неймёт


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: