Cyberpunk 2077 - Заказ: Жадность наказуема

Жадность наказуема - один из самых сложных заказов в Cyberpunk 2077, так как он дает вам возможность выполнить миссию несколькими способами, в зависимости от навыков игрока. Эта миссия доступна с самого начала игры, но сюда стоит пойти персонажем 10-12 уровня и немного развитыми навыками.

Чтобы начать этот заказ, отправляйтесь в западную часть Джапан-Таун (1). Когда вы пересечете мост, с вами свяжется Вакако Окада и даст вам задание. Ваша цель - электронная отмычка, которая есть у Лии Гарден. Чтобы найти женщину, пройдите к месту, указанному на карте, войдя через главный вход (2).

Вы найдете администратора прямо у входа. На его столе есть карта доступа (3), необходимая для входа в квартиру женщины. Отвлеките человека с помощью хаков на телевизоре (4). Возьмите карточку со стола, как только администратор отведет взгляд. Вы можете пропустить этот шаг и использовать технический переход, который есть на лестнице, но это требует высокого уровня технических навыков.

Теперь следуйте к лифту. Войдите в него, дождитесь активации панели управления и нажмите на цифру 3 (5), чтобы попасть на соответствующий этаж.

Соберите предметы, расположенные здесь, и подойдите к двери (6), ведущей в квартиру Лии. Если у вас есть хотя бы 5 уровень технических навыков, вы можете ее открыть. В противном случае подойдите к панели управления рядом с ней (7) и введите код 2137, чтобы открыть дверь .

В квартире найдите красную кнопку (8) на кухне и нажмите ее, чтобы открыть секретный проход. Повернитесь на 180 градусов, бегите в следующую комнату и поверните направо, где найдете компьютер (9). Активируйте его и прочтите сообщения на нем.

Квест будет обновлен, и вы получите новую цель - добраться до клуба Отвал башки. Сядьте в любую машину и доберитесь до места, указанного маркером. Войдите внутрь и поверните направо к лифту (10). Выберите -01: Braindance Club.

Сразу после выхода из лифта вы встретите врага (11). Подкрадитесь к нему, устраните его и спрячьте в ящике (12), чтобы никто не мог его найти.

В следующей комнате много врагов (13), которых нужно убить. Вы можете устранять их незаметно и систематически отвлекать врагов, уничтожая их одного за другим. Или вы можете просто вытащить пистолет и открыть огонь.

Независимо от того, как вы с ними справитесь, пройдите в следующую часть клуба и войдите в дверь (14). Оттуда поверните налево - в следующей комнате на столе вы найдете искомый взломщик (15). Соберите оборудование и выходите из комнаты, открыв дверь, указанную маркером миссии.

Теперь все, что осталось сделать, это выйти из клуба, добраться до почтомата и положить туда вещи. Через некоторое время с вами свяжется Вакако, и миссия завершится.


Видео прохождение Cyberpunk 2077 - Заказ: Жадность наказуема


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: