Cyberpunk 2077 - Заказ: Оливковая ветвь

Оливковая ветвь - один из самых коротких и простых заказов в Cyberpunk 2077. Этот квест доступен с самого начала игры, и вы можете пройти его на любом этапе, потому что вы здесь ни с кем не сражаетесь.

Отправной точкой для этого заказа является Джапан-Таун (1). Когда вы приблизитесь к этой точке, вам позвонит Вакако Окада и укажет место, где вас ждет ее человек. Следуйте за маркером на мини-карте, чтобы добраться до Сергея (2).

Подойдите к нему и начните разговор, затем войдите в здание через дверь, где стоял Сергей. Заберите найденные здесь предметы и сядьте в машину (3).

Следуйте по маршруту, отмеченному на мини-карте. Через некоторое время вы услышите, как кто-то зовет на помощь. Остановите машину, выйдите из нее и откройте багажник (4). Внутри вы найдете Алекса.

Поговорите с ним и решите, хотите ли вы отпустить его или оставить в багажнике. Если вы его отпустите, квест автоматически завершится. Если, в свою очередь, он вернется в багажник, вам все равно придется вернуть машину по назначению. Выбор не влияет на награду или будущие задания.


Видео прохождение Cyberpunk 2077 - Заказ: Оливковая ветвь


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: