Cyberpunk 2077 - Заказ: Психофан

Психофан - это заказ на воровство в Cyberpunk 2077. Чтобы разблокировать его, вам не нужно соответствовать каким-либо требованиям к репутации или выполнять какую-то конкретную миссию. Во время этого задания вам нужно получить гитару Керри Евродина.

Чтобы начать эту побочную миссию, идите в район Глен (1) в южной части города. Когда вы подойдете к зданию, указанному на мини-карте, Себастьян «Падре» Ибарра позвонит и даст вам этот заказ. Войдите в небоскреб, затем в лифт (2) и езжайте на 17 этаж (Апартаменты).

Выйдите из лифта в коридор. Если у вашего персонажа как минимум 17 уровень технических способностей, вы сможете войти в квартиру 1702 прямо через дверь (3) рядом с лифтом. В противном случае идите до конца коридора, бегите по лестнице и выбегайте на крышу. Спрыгните с края крыши (4) на балкон квартиры.

Гитара, которую вы ищете, находится на верхнем этаже. Войдите в спальню и отсканируйте фотографию на полке у кровати (5). 2065 год, о котором будут говорить Ви и Джонни, - это пароль для местных дверей. Теперь выйдите через вторую дверь (6).

Оттуда поверните направо. Перед вами будет запертая дверь в комнату с гитарой (7). Если у вашего персонажа очень большая сила, вы можете ее силой. Если нет, подойдите к панели управления (8) и введите только что выученный пароль - 2065.

Заберите гитару, затем вернитесь к лифту и выйдите из здания. Теперь вам нужно отнести гитару к ближайшему почтомату. Когда вы отправите гитару, Себастьян «Падре» Ибарра поговорит с вами и завершит этот заказ.


Видео прохождение Cyberpunk 2077 - Заказ: Психофан


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: