Cyberpunk 2077 - Заказ: Дело всей жизни

Дело всей жизни - это один из заказов в Cyberpunk 2077, во время которого вам не нужно убивать ни одного противника. Цель состоит в том, чтобы украсть машину из мастерской и отвезти ее в указанное место. У этого квеста нет требований - он доступен с самого начала игры.

Чтобы разблокировать этот заказ, идите в южную часть района Глен (1), где вы найдете мастерскую (2). Падре позвонит вам и после короткого разговора даст вам это задание.


Сначала вы должны войти в здание. Внутри всего 4 входа, почти с каждой стороны здания. Только один из них - гаражные ворота (3) - требует прокаченного навыка Силы.

Разобравшись с врагами, бегите вверх по лестнице и войдите в офис. Затем установите вредоносную программу на компьютер (5). Теперь вернитесь на нижний этаж и сядьте в машину (6), отмеченную маркером миссии.

Выйдите из мастерской и следуйте по маркеру на мини-карте, чтобы добраться до Эстевеса. Старайтесь ни во что не врезаться во время вождения - если вам это удастся, вы получите лучшую награду. Припаркуйте машину в гараже, выйдите из нее и начните короткий разговор с Эстевесом. Через некоторое время Падре позвонит вам и завершит заказ.

Примечание. Через несколько дней после окончания контракта вы можете отправиться на Ранчо Коронадо, где вы получите сообщение, связанное с новой небольшой побочной миссией под названием «Квадро», «Где ты?». Если вы доставите машину Джейку, вы получите бесплатную машину. Если нет, вы сможете получить его после боя в том месте, которое будет отправлено в сообщении Эль Капитаном.


Видео прохождение Cyberpunk 2077 - Заказ: Дело всей жизни


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: