Cyberpunk 2077 - Модификаторы защиты: как повысить защиту персонажа

Бои - неотъемлемая часть Cyberpunk 2077. По этой причине крайне важно повысить устойчивость персонажа к получаемым повреждениям - даже лучшее оружие будет бесполезным, если Ви умрет с одного удара. В этой главе мы объясняем типы сопротивления и то, как они влияют на вашего персонажа.

Вы можете повысить выносливость своего персонажа тремя способами - вложив очки в соответствующие атрибуты и перки, а также используя одежду. Вы можете настроить их в окне инвентаря, выбрав в общей сложности 7 предметов одежды (1) - 6 из которых предлагают бонусы защиты. Третья группа - это имплантаты, которые вы устанавливаете у риппердока.


Предметы могут предлагать следующие бонусы:


  • Бонусы от одежды - находятся на каждом предмете одежды и обеспечивают общий бонус к защите от физического урона (например, рукопашных атак или выстрелов из оружия).
  • Снижение урона от негативных воздействий (2) - уменьшает количество химического (отравление), термического (горение) и электрического урона.
  • Иммунитет - делает вас невосприимчивым к определенным эффектам, таким как кровотечение, горение, отравление или поражение электрическим током. После этого персонаж не получает урона от этого источника.
  • Снижение урона от взрыва - уменьшает урон от гранат, мин, взрывающихся контейнеров или ракетных установок.
  • Иммунитет к нокдауну - не дает врагам сбивать вас с ног своими атаками. Безумно полезная стата для персонажей ближнего боя.
  • Снижение урона при падении - уменьшает урон от падения с высоты более 20 метров.

Эти типы бонусов на предметах или имплантатах появляются со временем, когда вы получаете доступ к предметам более высокого качества. Чем выше уровень предмета, тем больше бонуса он дает.


Видео прохождение Cyberpunk 2077 - Модификаторы защиты: как повысить защиту персонажа


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: