Cyberpunk 2077 - Начало конца

Если вы решите воспользоваться помощью Ханако в задании «По ком звонит колокол», Ханако через некоторое время свяжется с вами. Подойдите к лифту и спуститесь вниз, затем следуйте за Мисти в магазин, чтобы дождаться машину от Ханако.

Через некоторое время появится Хеллман и начнется новая миссия. После короткой поездки водитель остановит вас на территории - вы можете убить его или оставить в живых. В последнем случае за вас его убьет Хеллман. Выйдите из машины. Пройдите в левую часть области.

На площади есть робот, стоит подождать, пока он уйдет. Затем идите прямо и устраните охранника (1), а затем войдите в здание через комнату (2). Снайперская винтовка с глушителем идеально подходит для этой миссии.

Внутри вы можете убить или игнорировать нетраннера - если вы выберете бесшумное и скрытное прохождение, она не обратит на вас внимания. Подойдите к двери в центральную часть здания. Пройдите по коридору на кухню перед вами и бесшумно уничтожьте врага (3). Это первый из четырех элитных стражей (но устранить его совсем несложно).

На миникарте вы заметите рядом врагов - они тоже элитные стражи. Один находится в комнате с колоннами (4) , другой - в помещении с другой стороны - в холле перед входом (5) , а последний над ним, на первом этаже (6) . Если у вас есть оружие с глушителем, вы можете избавиться от каждого одним выстрелом в голову.

Уничтожив этих врагов, вы можете смело идти в комнату Ханако на верхнем этаже. Подойдите к ней (7), поговорите немного, а затем спуститесь с Ханако на первый этаж, чтобы попасть в ави-самолет на первом этаже, в задней части дома.

Еще одна миссия начнется во время полета.


Видео прохождение Cyberpunk 2077 - Начало конца


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: