Cyberpunk 2077 - Приступ киберпсихоза: Билет в высшую лигу

Билет в высшую лигу в Cyberpunk 2077 - одно из побочных заданий на устранение подозреваемого в киберпсихозе. В этом задании вам нужно исследовать доки и узнать, кто виноват в беспорядках в этом районе.

Чтобы начать эту миссию, идите в юго-западную часть Уотсона (1). Бегите через узкий проход (2), и Регина Джонс позвонит вам через некоторое время, и начнется этот киберпсихоз.

Найти местного психа Алека Джонсона (3) не составит труда - просто идите глубже в доки, и противник выйдет вам навстречу. Противник использует ручной пулемет, поэтому прячьтесь за укрытием.

Чтобы победить его, вы можете попытаться держать его как можно дальше, чтобы снизить его точность и стрелять в него из штурмовой или снайперской винтовки. Вы также можете сражать с ним в ближнем бою, используя оружие ближнего боя, и таким образом вы очень быстро победите его. Это также хороший способ победить врага - просто не забывайте использовать оружие, которое наносит несмертельный урон!

После этого заберите и прочитайте чипы, которые есть у Алека, затем достаньте телефон и отправьте сообщение «Приступ киберпсихоза: Билет в высшую лигу» (4), а затем на (5), чтобы отправить информацию Регине.

Подождите, пока она ответит вам, после этого задания выполнено. Награда будет зачислена на ваш счет - она будет больше, если вам удалось победить врага, не убив его.


Видео прохождение Cyberpunk 2077 - Приступ киберпсихоза: Билет в высшую лигу


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: