Cyberpunk 2077 - Приступ киберпсихоза: Призрак Найт-Сити

Призрак Найт-Сити - одно из самых сложных заданий в Cyberpunk 2077 связанное с киберпсихом. Противник, с которым вам придется столкнуться, Норио Акухара, великолепен как в ближнем, так и в дальнем бою. По этой причине, несмотря на то, что квест открывается после завершения основной миссии, его стоит выполнять на уровне 20-25.

Чтобы начать это задание, идите в Центр (1) на Площадь корпораций. Регина Джонс позвонит и даст вам задание. Вы должны пройти через небольшие ворота (2), чтобы попасть в область, где находиться противник.

Норио Акухара (3) появится прямо у входа, хотя сначала он не узнает, что вы здесь. Используйте этот момент, чтобы ослабить врага. Сам бой разделен на две части.

Во время первой части боя, враг будет использовать только меч, поэтому сражайтесь с ним дальнобойным оружием. Если вы хотите победить его, не убивая, вы можете использовать модификации оружия, такие как PAX (4), которые изменяют урон на нелетальный. Как только здоровье Норио упадет ниже 50%, он ослепит вас и убежит вглубь здания.

Идите к нему и продолжайте бой. Однако здесь вас ждет сюрприз - в бой вступят несколько противников (5) с огнестрельным оружием. Сначала убейте их, чтобы избежать ненужного урона во время боя с Норио, а затем сосредоточьте все свое внимание на киберпсихе.

Когда противник упадет на землю, соберите чип с его тела (6), затем вытащите телефон, свяжитесь с Реджиной Джонс (7) .

В списке сообщений выберите «Приступ киберпсихоза: Призрак Найт-Сити» (8), а затем отправьте сообщение Регине (9).

На этом этапе эта задача будет завершена, и через некоторое время вы получите награду. Также не забудьте забрать легендарную катану с тела павшего Норио.


Видео прохождение Cyberpunk 2077 - Приступ киберпсихоза: Призрак Найт-Сити


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: