Cyberpunk 2077 - Последнее танго в Найт-Сити

После подготовки в миссии Как в старые добрые времена, команда во главе с Бестией начинают атаку на Арасаку. Сначала вы можете только наблюдать за действием, и вы возьмете управление на себя только после того, как ваш корабль потерпит крушение.

Когда вы окажетесь в здании, следуйте за Бестией. Подождите, пока охранник (1) отвернется. Устраните его. Вы можете сделать то же самое с другим охранником.

Продолжайте следовать за Бестией, вскоре она скажет, что надо помочь Вэйланду. Вы доберетесь до скалы, с которой вы можете увидеть другого врага (2), которого лучше всего устранить скрытно. Вэйланд позаботится о следующем, а Бестия позаботится о третьем.

Следуйте вновь за Бестией, вы встретие командира (3). Убейте его и возьмите карту ключ-доступа. Затем идите к лифту. Там ждут два врага - их можно пристрелить.

В лифте выберите уровень Атриума (4). После выхода из лифта наступит долгий момент покоя. Следуйте за Бестией, не обращая внимания на дронов внизу. Подождите, пока она встанет рядом с перилами, и в этот момент спрыгивайте на нижний этаж - благодаря антигравам вы безопасно упадете.

Вы спуститесь таким образом с этажа на этаж пару раз. В конце из лифта вылезут два врага - устраните их. Победив врагов, подойдите к следующей точке прыжка (5) и спрыгните еще ниже.

Лучше игнорировать врагов внизу и бежать в серверную комнату, отмеченную значком миссии. Убейте там одного врага, используйте компьютер (6), чтобы открыть дверь и войдите в следующую комнату, чтобы подключиться к сети.

Как вы откроете доступ к сети, Альт сама разберется со всеми противниками. Идите с товарищами к лифту и спуститесь к гнезду нетраннеров. Идите за Бестией и Вэйландом. Только когда вы доберетесь до ворот (7), начнется битва с боссом.

После боя вы можете вернуться, чтобы забрать пистолет Бестии (8). Затем направляйтесь к Микоши, где у вас возникнут некоторые проблемы.

Подключитесь к панели (9) на сервере. После короткого ролика вы отправитесь в киберпространство.

Начнется с короткой миссии Disintegrate, но она зависит от того, с кем вы атаковали Арасаку. Сначала просто продолжайте идти прямо, пока не дойдете до Ви. Поздоровайтесь с ним, затем сядьте за стол и поговорите.

Здесь вы делаете окончательный выбор после разговора с Альт. Вы можете - продолжить играть за Джонни и покинуть Альт, или оставить Джонни в киберпространстве и отдать тело Ви. Если вы хотите вернуть тело Ви, после разговора подойдите к столбу данных (10). Как только вы доберетесь туда, начнется эпилог. Вы также можете в любой момент передумать. Тогда вы не увидите эпилога.



Видео прохождение Cyberpunk 2077 - Последнее танго в Найт-Сити


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: