Cyberpunk 2077 - Квест: Привет из прошлого

Привет из прошлого - одно из побочных квестов в Cyberpunk 2077, которое напрямую связано с Джонни Сильверхэнд. Во время него вы встретитесь с Каримом, самым большим поклонником рок-музыки. Чтобы разблокировать этот квест, вы должны выполнить основную миссию «Вечный сон».

Сначала идите на рынок на улице Чпок-стрит (1) и подойдите к уличному музыканту (2), чтобы рядом с ним появился Джонни. Поговорите с ним, и квест будет добавлен в ваш журнал.

Когда разговор закончится, следуйте по маршруту на мини-карте, чтобы добраться до следующего пункта назначения, «Радужная каденция» (3). Подойдите к стойке и спросите о старых записях Джонни.

Выйдите из бара и вернитесь на рынок, где вы найдете торговца Карима (4). Используйте доступные варианты диалога, чтобы убедить его продать уникальную запись. Когда вам это удастся, автоматически откроется окно магазина, в котором вы найдете запись концерта самураев (5).

Купите запись и интересующие вас предметы, а затем закройте окно. После этого обменяйтесь с Джонни еще несколькими предложениями, после чего квест будет завершен.


Видео прохождение Cyberpunk 2077 - Квест: Привет из прошлого


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: