Cyberpunk 2077 - Дворцовый переворот

Дворцовый переворот - это побочный квест в Cyberpunk 2077, который продолжает тему с клубом «Облака» и также тесно связан с романом с Джуди Альварес. Чтобы разблокировать возможность это задание, вам нужно выполнить еще одну побочную миссию Беседы о революции.

Этот квест автоматически активируется примерно через 6 часов в игре после завершения задания Беседы о революции. Вы получите сообщение от Джуди, и еще через 6 часов девушка позвонит вам, и начнется задание.

Идите к мегабашне H8 (1) - следуя по мини-карте, здание сложно не заметить из-за огромной вывески 08. Доберитесь до места около 16:00, а затем подойдите к Джуди и куклам (2 , чтобы начать разговор.

Просмотрите все варианты диалога, чтобы узнать, о чем план. Завершите разговор и идите со всеми к лифту. Немного подождите и выберите на панели управления этаж 03: Обслуживание (3) .

Когда лифт откроется, быстро выйдите из двери и прыгните за колонну слева, потому что впереди будет враг (4). Кроме него на этаже есть еще двое. Убейте их всех и поговорите с Джуди.

Теперь идите к грузовому лифту (5) и выберите на панели управления 55 этаж: Крыша . Поднявшись наверх, вы можете сразу пройти через ворота (6) слева, чтобы сократить путь к месту назначения, но это требует 5 очков технических навыков.

Если у вас их нет, идите прямо и прыгайте оттуда на нижний этаж (7). Теперь идите вперед, чтобы добраться до террасы с единственным врагом (8). Устраните его и войдите в комнату.

Здесь вы встретите еще врагов. Вы можете прокрасться мимо них незаметно, для чего потребуется немного терпения. Или вы можете просто вытащить оружие и открыть огонь - сюда не прибудет вражеское подкрепление. После этого бегите вверх по лестнице, уничтожьте там охранника и войдите в офис Хироми (9).

Здесь и состоится финальная сцена этого квеста. В зависимости от выбранных диалоговых строк это повлияет на исход квеста и возможность продолжения заданий с Джуди. Есть три варианта:


  • Вы принимаете план Майко и принимаете оплату. Выберите параметры диалога, при котором Хироми должна покинуть клуб, и тогда Майко будет боссом, как и раньше . Это худшее из решений, так как оно разозлит Джуди, заблокирует следующий квест («Отпусти меня, глубина») и возможность романа с Джуди.
  • Вы принимаете план Майко и не принимаете деньги. Выберите те же варианты диалога, что и в предыдущем варианте, но не принимайте оплату от Майко. Это тоже мирное решение, ведь драки не будет, и при этом вы сможете продолжить сюжет и роман с Джуди.
  • Вы не принимаете план Майко. Выберите вариант объявить независимость (10) кукол, которая приведет к битве с боссами Тигриных Когтей, позволяя вам получить их оружие. Это решение также позволяет нам продолжить сюжет и роман с Джуди. Наконец, вы должны решить, хотите ли вы оставить Майко в живых.

Независимо от выбора, выйдите из офиса Хироми и следуйте по маршруту на мини-карте, чтобы добраться до лифта. На панели выберите этаж 01: Первый этаж . Джуди ждет вас внизу. Если вы хотите от нее поцелуя, выберите соответствующий вариант диалога. После разговора Джуди вернется в офис и задание будет выполнено.


Видео прохождение Cyberpunk 2077 - Дворцовый переворот


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: