Cyberpunk 2077 - Уличное правосудие

Это дополнительное задание, которое становится доступным после выполнения основной миссии под названием Пассажир. Когда оно будет выполнено, вам позвонит Вакако. Примите его и после активации миссии идите в указанное место (1) в Арройо. Добравшись до места, сядьте на скамейку и дождитесь Билли.

Когда он появится, подойдите к нему - вы найдете его рядом с ближайшей машиной. Начните разговор (выбор значения не имеет - вы узнаете, что он хочет убить Джошуа Стивенсона) и садитесь в машину с мужчиной. Подождите, пока на улице не появится полицейский фургон (2).

Когда он проедет, следуйте за ним. Не позволяйте фургону уезжать слишком далеко, потому что вы провалите задание. В какой-то момент фургон (3) остановится у блокады дороги. Выйдите из машины и позвольте Биллу идти вперед. Через некоторое время его застрелит полицейский Васкес.

Если вы подойдете к полицейской машине перед Биллом, вам придется разобраться с Васкесом и убить Джошуа, что заблокирует доступ к следующей миссии. Если вы этого не сделали, после смерти Билла без оружия подойдите к Джошуа (4) и начните с ним разговаривать.

Во время разговора вы можете решить, хотите ли вы сесть в машину и продолжить миссию, разблокировав следующее задание (Знамение Ионы), или закончить квест навсегда (не садясь в полицейскую машину).


Видео прохождение Cyberpunk 2077 - Уличное правосудие


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: