Cyberpunk 2077 - Стражи беспорядка

Это дополнительное задание, которое становится доступным после выполнения основной миссии под названием Пассажир. Чтобы начать это задание, поговорите по телефону с Элизабет Пералес и затем идите к месту встречи (1) в Хейвуде. Оказавшись там, сядьте в машину.

Во время поездки вы познакомитесь с Элизабет и Джефферсон Пералесами, которые расскажут вам о задании. Целью будет расследование убийства мэра города. Еще находясь в машине, вам нужно будет проанализировать брейнданс-запись, в которой вы должны обратить внимание на заместителя мэра (2) и его разговор (аудиослой).

Кроме того, проверьте метталоискатель, через которые пройдет политик (0:30), а также убийца (1:00) - Питер Хорват, и экран слева от ворот, через которые он проходит. Также послушайте этот аудиофрагмент.

Проанализировав брейнданс-запись, возьмите номер детектива Ривера Уорда, позвоните ему, и договоритесь о встречи. Езжайте в указанное место встречи на мини-карте, где вы можете поговорить с детективом Ривером (3). Когда Хан, его напарник уйдет, сядьте и продолжите разговор, затем следуйте за мужчиной к машине.

По пути вам нужно будет решить, куда вы отправитесь. Начать можно с босса убийцы Кристины Марковой. Таким образом, вы доберетесь до рыночной площади - войдите внутрь и найдете прилавок с женщиной (4), с которой вы должны поговорить. По окончании диалога вернитесь к машине - разберитесь с двумя гангстерами или дождитесь, пока Ривер убьет их сам.

Затем идите с Ривером к информатору. Войдите в магазин и начните разговаривать с Нилом (5), передав ему привет от Игоря. Когда мужчина начнет убегать, следуйте за ним в переулок, где вы и Ривер получите необходимую информацию.

Следующим вашим пунктом назначения будет секретный клуб «Двор Алой королевы». Достигнув места назначения, окажется, что вам нужно сначала войти в зону врага. Сделать это можно четырьмя способами - через главный вход (что вызовет тревогу) или обойти комплекс слева от ворот. Там вы найдете дверь (6), которую вы можете открыть, если у вас есть соответствующие навыки, а за следующим углом вы найдете две дыры в заборе, через которые вы можете попасть внутрь.

Область не охраняется усиленно, но если вы поднимите тревогу, появится подкрепление. Подкрадитесь к главному зданию и войдите в дверь (7) в переулке.

Оказавшись внутри, идите к двери (8) и спуститесь на лифте.

Цель - попасть в офис на первом этаже. Вы можете подкрасться туда или попробовать открытый бой. Независимо от выбранного вами метода, отправляйтесь в офис и обыщите компьютер (9). Самое главное - просмотреть отснятый камерой материал в папке с файлами.

Оказывается, это детектив Хан. Поговорите с Риверой о доказательствах, которые вы нашли, затем покиньте здание с ним и идите к Хану (10).

После окончания разговора, независимо от того, какие варианты диалога вы выберете, идите в квартиру Джефферсона и Элизабет. Отдайте им отчет о миссии и покиньте здание, квест завершится.

Видео прохождение Cyberpunk 2077 - Стражи беспорядка

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: