Cyberpunk 2077 - Этюд в розовых тонах

Этюд в розовых тонах - один из побочных квестов Cyberpunk 2077.

Чтобы начать этот квест, идите в бар «Эль-Койоте» (1) - тот самый, который вы посещаете во время прощание с Джеки. Побродите по помещению некоторое время, пока вам не будет поручено вмешаться в конфликт. Подойдите ближе к человеку из банды Валентино (2).

Вступите в разговор с ними. Вы можете решить проблему тремя способами. Вы можете запугать головорезов (если у вас достаточно высокий уровень силы - 13), или выбрать строку, которая доступна, если вы выбрали пролог «Дитя улиц» или можете вступить в драку. Врагов несложно победить, так что разберитесь с ними быстро и поговорите с Джозефом, клиентом, к которому они приставали минуту назад.

Он спросит вас, почему вы решили ему помочь - выберите вариант «Потому что я знал, что у тебя проблемы», чтобы вы получили лучшую награду за это задание. После этого идите в бар и поговорите с Пепе (3).

Бармен попросит вас проследить за его женой, которую он подозревает в измене. Просмотрите доступные варианты диалога и, наконец, выразите свою готовность помочь, выбрав «Хорошо, я сделаю это» . Маршрут к месту работы жены Пепе появится на мини-карте. Идите туда с 8:00 до 18:00.

Синтия (4) , жена Пепе, будет стоять у стены здания. Подождите, пока она закончит курить сигарету, и следуйте за ней. Будьте осторожны, не подходите слишком близко - держитесь на расстоянии не менее 5 метров. После долгой прогулки она наконец доберется до здания. Следуйте за ней, бегите наверх и вернитесь в коридор с правой стороны лестницы, вы найдете дверь (5).

Войдите в квартиру и начните разговор с Синтией и рипером. Результат задания зависит от вашего выбора во время этого диалога, а также от того, что происходит с отношениями между женщиной и барменом.

Покиньте квартиру рипера и позвоните Пепе, чтобы сообщить ему. Во время разговора с ним выберите вариант «Она была на осмотре у рипера» и «Она любит тебя». Завершите разговор с Пепе, и через некоторое время квест будет завершен, а ваша награда будет зачислена на ваш счет. Синтия свяжется с вами через некоторое время и поблагодарит вас за спасение брака, а также переведет немного дополнительных денег.


Видео прохождение Cyberpunk 2077 - Этюд в розовых тонах


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: