Серия Ninja Gaiden появится на ПК

Серия Ninja Gaiden появится на ПК

Team Ninja анонсировала Ninja Gaiden: Master Collection, сборник, содержащий три части Ninja Gaiden. Это будет дебют серии на ПК.

Вчерашняя презентация Nintendo Direct была полна анонсов новых проектов. Одной из самых интересных была Ninja Gaiden: Master Collection, содержащий три части Ninja Gaiden от Team Ninja.

Сборник выйдет не только на Nintendo Switch, но и на PlayStation 4, Xbox One и ПК. Последнее издание будет продаваться в Steam. Релиз состоится 10 июня этого года.

В сборник войдут три игры - Ninja Gaiden Sigma, Ninja Gaiden Sigma 2 и Ninja Gaiden 3: Razor's Edge. Сборник должен доставить удовольствие, особенно геймерам на ПК. Единственным релизом этой франшизы для ПК была умеренно успешная побочная игра Yaiba: Ninja Gaiden Z, разработанная другой студией. Таким образом, Master Collection станет дебютом основной серии Ninja Gaiden на ПК.

Каждая игра, включенная в сборник, будет включать большинство DLC и дополнительные костюмы, которые были выпущены для оригинала. Стоит отметить, что Sigma и Razor's Edge уже были расширены по сравнению с исходными.

Разработчики не называют игры в сборнике ремастерами, но все три части должны выглядеть намного лучше оригиналов хотя бы из-за более высокого разрешения.

Чтобы сделать ожидание выхода Ninja Gaiden: Master Collection более приятным, начиная с 18 февраля владельцы NiOh 2 смогут бесплатно загрузить скин Dragon Ninja, что позволит им играть за Рю Хаябуса, главного героя Ninja Gaiden.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: