Cyberpunk 2077 - Квест: Обжигающая любовь

Вы можете выполнить миссию Обжигающая любовь. Позвоните Бестии, и пригласите на свидание. Далее вам нужно отправиться в Посмертие.

Бестия (1) будет ждать перед входом.

Подойдите к ней и спросите, готова ли она. Сразу после этого садитесь в припаркованный рядом Porsche. Теперь вам просто нужно ехать к месту назначения. По пути поговорите с Бестией. Выбор диалогов не имеет значения.

Когда вы подъедете к старому кинотеатру, он окажется закрытым. Войдите в служебную комнату через дверь и попробуйте пройти дальше, но следующая дверь будет заблокирована. Используйте компьютер (2) и проверьте сообщения, и вы найдете код двери: 0000.

Введите код на панели у двери и следуйте за Бестией на стоянку перед экраном. Она попросит вас включить проектор. Поднимитесь по лестнице (3) в комнату наверху и включите проектор (4).

Теперь примите таблетки, чтобы Джонни взял под контроль тело Ви. Вы окажетесь в машине рядом с Бестией. Вы смотрите фильм. Во время разговора стоит быть милым. Когда появится опция, поцелуйте (5) Бестию.

Это запустит кат-сцену, но между вами ничего не произойдет. Через некоторое время Бестия уйдет, и вам нужно поговорить с Джонни. Миссия закончится. После ее завершения вы получите дополнительный выбор в концовке игры, когда вы будете выбирать кому вам помочь.


Видео прохождение Cyberpunk 2077 - Квест: Обжигающая любовь


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: