Cyberpunk 2077 - По ком звонит колокол

Важно: как вы могли догадаться, ниже описаны различные конечные пути. Остерегайтесь спойлеров.

После миссии Человеческий фактор вы можете перейти к квесту, после которого вы не сможете вернуться к исследованию Ночного города и побочным миссиям. В любом случае, прежде чем вы войдете в лифт в небоскребе Эмберс, вы увидите уведомление на экране (1).

Войдите в ресторан Угли, поговорив с Джонни. Внутри подойдите к Ханако, которая играет на пианино. Во время этого разговора ваш выбор не имеет значения - Ханако только объяснит вам, как она может вам помочь и чего она хочет достичь.

После разговора вернитесь к лифту и выйдите на улицу. Ви потеряет сознание и проснется в клинике Виктора. Поговорите с риппером о своем состоянии. Виктор скажет вам взять со стола (2) таблетки и пистолет. Сделайте это, когда встанете со стула.

Подойдите к Мисти, стоящей у выхода, и поговорите с ней. Она приведет вас к лифту на крышу, к которой никто не имеет доступа. Следуйте за ней и сядьте рядом с ней, когда она предложит. Он быстро покинет крышу, и вы останетесь наедине с Джонни. Наступит момент важнейшего решения, которое повлияет на дальнейшие миссии и эпилог.

Также есть скрытый финал. Если вы не выберете ни один из вариантов и подождете несколько минут, ничего не делая, Джонни предложит вам атаковать штаб Арасаки в одиночку. В этом финале нет опции сохранения, и вас обнаружат сразу с самого начала. Вы должны быть готовы к бою.

В случае концовок с Ханако или Панам после разговора с Джонни вам нужно спуститься с крыши и пойти в магазин Мисти, чтобы дождаться водителя (Хеллмана или Панам, в зависимости от вашего выбора).

Видео прохождение Cyberpunk 2077 - По ком звонит колокол

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: