Cyberpunk 2077 - Приступ киберпсихоза: Сторожевой пес

Приступ киберпсихоза: Сторожевой пес» - одна из миссий Cyberpunk 2077, связанных с подозреваемыми в киберпсихозе. Как и в случае с другими миссиями, вы столкнетесь с одним сильным противником, Эллисом Картером. Это также одна из первых задач такого типа, которую вы можете принять, и чтобы разблокировать ее, вам нужно выполнить основную миссию «Последняя игра в спасателей».

Чтобы найти киберпсиха, идите в западную часть Уотсона (1). Там вы найдете узкую улочку. Идите по ней и поверните направо, где вы найдете врага, скрывающегося за контейнером (2). Вы можете попытаться подкрасться к нему сзади.

Эллис Картер (3) - соперник, которого следует держать на расстоянии. Атаки врага могут нанести небольшой урон, но у них есть шанс поджечь вашего персонажа - и это может значительно снизить уровень вашего здоровья. Попробуйте использовать огнестрельное оружие для боя - и если вам придется сражаться в ближнем бою, избегайте ударов противника любой ценой, не блокируйте их.

После боя соберите чип с тела врага, а также второй (4), лежащий рядом с контейнером, за которым пряталась цель. Теперь вытащите телефон, выберите из списка контактов Регину Джонс (5).

В списке сообщений выберите Приступ киберпсихоза: Сторожевой пес (6), а затем щелкните синий шарик (7), чтобы отправить информацию.

Через некоторое время с вами свяжется Регина Джонс, миссия будет выполнена, и на ваш счет будут зачислены евродоллары.


Видео прохождение Cyberpunk 2077 - Приступ киберпсихоза: Сторожевой пес


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: