Cyberpunk 2077 - Квест: Священное и мирское

Священное и мирское - один из первых побочных квестов, которые вы можете выполнить в Cyberpunk 2077. Чтобы разблокировать его, вам нужно выполнить основную миссию Первое правило «Посмертия».

Чтобы начать миссию, идите в западную часть Уотсона (1), в портовую часть. Здесь вы найдете Бхиккху (2), монаха, стоящего на коленях на земле. Начните разговор с ним, чтобы узнать о брате, похищенном группой Maelstrom. Согласитесь помочь монаху и затем направляйтесь к маркеру на мини-карте.

Монах находится на складе. Если вы хотите последовать за Бхиккху (спасение без кровопролития), пожалуйста, не входите в здание через главный вход. Вместо этого обойдите склад сбоку, запрыгните на контейнеры и войдите внутрь через боковой вход (3) .

Здесь несколько врагов, но если вы будете двигаться тихо, они вас даже не заметят. Спрыгивайте и устраните первого врага сзади. Не забудьте не убивать его, а только вывести из строя (4) .

Идите в дальнюю часть склада, где будут ждать трое врагов. Уничтожайте их по одному - сначала врага (5) рядом с вами, затем врага слева (6) и, наконец, врага у контейнера (7).

Есть еще один противник, которого нужно уничтожить, он находится на другой стороне склада. Подкрадитесь к нему и устраните его, затем вернитесь к тому месту, где был враг у контейнера. Здесь вы найдете брата монаха, которого ищете (8).

Поговорите с ним и сообщите ему, что вас прислал его брат. Выберите доступные варианты диалогов и завершите беседу. Прежде чем покинуть склад, внимательно обыщите его - там можно собрать много денег, боеприпасов и оборудования.


Видео прохождение Cyberpunk 2077 - Квест: Священное и мирское


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: