Cyberpunk 2077 - Квест: Не звоните Солу

Через некоторое время после прохождения миссии «Оседлавшие бурю» вам позвонит Панам. Она скажет, что у нее проблема и ей снова нужна ваша помощь. Вы можете сразу же отправиться к Панам, но на практике вы можете сделать это позже. Время здесь не имеет значения.

Когда вы решите начать миссию, используйте быстрое путешествие, чтобы добраться до лагеря кочевников. Вы сразу увидите трейлер (1), к которому вам нужно идти. Присоединяйтесь к разговору там. Имейте в виду, что если вы раскроете Солу планы Панам, вы закончите эту сюжетную линию и не сможете завести роман с девушкой. Только когда Сол уйдет, задайте несколько вопросов, а затем следуйте за Панам и Митчем. Сядьте за стол и выслушайте план действий. Выбор диалога здесь не имеет значения.

После собрания садитесь в автомобиль. Вы поедете на место - вокзал. Выйдите и снова поговорите с Панам, а затем войдите в башню (2). Вы также можете поговорить с другими, если хотите. Однако цель - подняться на башню с Панам.

Кэрол скажет вам, что вам нужно найти перфокарту. Она находится в ящике (3). Возьмите ее и поговорите с Панам, и, следуя инструкциям Кэрол, используйте карту на панели управления. Затем снова поговорите с Панам - вы можете выбрать романтические варианты. Важно: нельзя говорить, что вы делаете это ради денег, иначе это закроет путь к романтике.

Спуститесь вниз. Присоединяйтесь к кочевникам у костра (4) и ответьте на сообщение Сола о том, что вы не знаете, где находится Панам. Через некоторое время действие продвинется вперед. Вы можете продолжать флиртовать с Панамой, если хотите, но в конце концов Ви ляжет спать, чтобы отдохнуть перед действием.

Проснувшись, садитесь в машину. Во время движения вы в какой-то момент возьмете под свой контроль турель - вам нужно прострелить сцепки между вагонами (5).

Добравшись до вагона, стреляйте в машины и солдат. Просто победите врагов (6).

После боя вернитесь в машину Панам (7). Это почти все. Вы будете сопровождать угнанные вещи в лагерь, по пути на вас никто не нападет. После того, как вы приедете, следуйте за Панам и выслушайте ее разговор с Солом. Затем вы можете попросить ее позвонить в случае необходимости. Миссия закончится.


Видео прохождение Cyberpunk 2077 - Квест: Не звоните Солу


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: