Cyberpunk 2077 - Приступ киберпсихоза: Демоны войны

Демоны войны - одно из первых заданий на подозреваемых в киберпсихозе, к которому вы получите доступ в Cyberpunk 2077. Чтобы разблокировать эту задачу, вы должны сначала выполнить основную миссию «Последняя игра в спасателей».

После того, как вы выполните требования, идите в северо-восточную часть Уотсона (1). После того, как вы доберетесь туда, с вами свяжется Реджина Джонс и направит вас к мосту (2). Добраться туда довольно проблематично, поэтому вам следует просто следовать по маркеру, чтобы не усложнять ситуацию еще больше.

Как только вы доберетесь туда, как можно скорее спрячьтесь за укрытием, потому что Мэтт Лиав (3), киберпсих будет перед вами. Враг - снайпер и попытается поразить вас с большого расстояния. Если вы сами используете дальнобойное оружие, вы можете на мгновение высунуться из укрытия и попытаться устранить его.

Однако, если ваш персонаж не имеет снайперской винтовки, двигайтесь между укрытиями приближаясь к цели. Здесь неплохо использовать взломы, особенно Оптическую перегрузку - благодаря этому вы выведете врага из боя на несколько секунд, что позволит вам достичь цели (4).

Лучше всего здесь подойдет холодное оружие. Кроме того, если вам удастся устранить его нелетальным оружием, вы получите лучшую награду от Регины Джонс.

Когда противник будет устранен, пройдите чуть дальше и найдите контейнер (5). Внутри будет ноутбук, проверьте сообщения в нем (6).

Прочтите там все сообщения и отойдите от компьютера. Теперь вытащите телефон, выберите из списка контактов Регину Джонс (7) и откройте коммуникатор (8) .

В следующем окне выберите сообщение Приступ киберпсихоза: Демоны войны (9) и отправьте на него ответ, щелкнув синий шарик (10).

После этого миссия завершится и Реджина Джонс отправит оплату за выполнение заказа на ваш счет.

Видео прохождение Cyberpunk 2077 - Приступ киберпсихоза: Демоны войны

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: