Cyberpunk 2077 - Приступ киберпсихоза: Кровавый ритуал

Кровавый ритуал - одно из квестов, который входит в группу подозреваемых в киберпсихозе, и в то же время одно из самых сложных испытаний в первые часы игрового процесса в Cyberpunk 2077. Чтобы получить доступ к этому заданию, вы должны выполнить основную миссию «Вечный сон».

Вы начнете это задание в Нортсайде (1). Здесь вам нужно бежать до конца переулка (2), где проходил кровавый ритуал.

Подойдите к культисту, лежащему на земле (3), и обыщите его тело (4), и возьмите чип. На экране появится сообщение, чтобы прочитать его - сделайте это.

Для этого вам придется взломать его (5) - для этого вам нужно пройти уже знакомую вам мини-игру. Когда вам это удастся, закройте окно инвентаря, затем активируйте сканер и осмотрите каждый объект в этой области.

Затем подойдите к трупу (6) и взаимодействуйте с ним. Через некоторое время цель этого киберпсихоза появится (7).

Зария Хьюз (8) - один из самых сложных противников, с которыми вы столкнетесь в первые часы игры. Она очень быстра, и сражается в основном в рукопашном бою с помощью клинков богомола. Ее атаки наносят большой урон и могут поджечь вашего персонажа.

Как несложно догадаться, драться с близкого расстояния здесь не имеет смысла. Сосредоточьтесь на непрерывной стрельбе, желательно из автоматического оружия или дробовика. Снайперские винтовки здесь не подойдут, потому что Заря делает много уклонений и попасть в нее невозможно. Если у вас есть доступ к умному оружию, это вам очень поможет.

Когда противник упадет на землю, обыщите труп, соберите чип (9) и прочитайте его. После этого активируйте телефон, выберите в контактах Регину Джонс и отправьте сообщение.

Эта миссия закончится, и Регина отправит вам плату за ее выполнение.

Видео прохождение Cyberpunk 2077 - Приступ киберпсихоза: Кровавый ритуал

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: