Cyberpunk 2077 - Квест: До встречи в посмертии

Чтобы начать квест До встречи в посмертии в Cyberpunk 2077, вам необходимо выполнить две основные миссии - Пропуск в высшую лигу и Вечный сон. Благодаря этому вы сможете принять участие в церемонии прощания в честь Джека, что также является одним из самых эмоциональных моментов в игре.

Примечание - этот квест будет разблокирован только в том случае, если вы отправите тело Джека его семье во время миссии Пропуск в высшую лигу. Если вы отправите тело Виктору, эта миссия будет заблокирована навсегда.

После выполнения вышеупомянутых миссий вы получите сообщение от мамы Джеки с просьбой связаться с ней. Воспользуйтесь коммуникатором и позвоните ей, затем следуйте за маркером миссии до бара «Эль койоте кохо» (1), чтобы встретиться с матерью Джеки.

Начните разговор с мамой Уэллс и во время разговора выберите вариант, в котором вы согласитесь участвовать в церемонии (2), далее возьмите ключ от гаража Джеки. Завершите разговор и пройдите в место, отмеченное маркером миссии.

Вы встретите Мисти у двери гаража (3). Подойдите к ней и поговорите с ней, чтобы узнать кое-что о Джеке.

Завершите разговор и пройдите с Мисти в гараж, открыв дверь гаража (4). Здесь есть что сканировать - благодаря этому вы начнете разговор между вашим персонажем и Мисти.

Цель вашего визита в гараж - найти предмет для офренды. Всего их можно получить 4. Первый - мяч, лежащий в углу гаража (5). Вторая книга находится слева от входа в гараж (6). Подойдите и соберите их.

Теперь вам нужно пройти в комнату Джеки, открыв дверь (7). Однако для этого вам понадобится ключ (8), который можно найти в углу верстака напротив ворот гаража.

В комнате Джеки вы найдете еще два предмета для офренды. Это кожаный ремень (9), лежащий на полке в левой части комнаты , и бутылка текилы (10), стоящая на столе у ​​дивана.

Когда соберете все четыре предмета, идите к выходу. Перед тем, как покинуть гараж, поговорите с Мисти и выберите вариант диалога, при котором она пойдет на офренду по Джеки (11), благодаря чему она появится на церемонии. Затем отправляйтесь вместе в Эль-Койот-кохо, чтобы принять участие в церемонии.

Поговорите с мамой Уэллс и сядьте на диван (12).

Выбор вариантов диалога не имеет большого влияния на ход этой миссии - поэтому решайте сами, какие варианты вам подходят больше всего. Затем подойдите к алтарю (14) и выберите вещь, которую хотите оставить - это также зависит от вас, потому что это не влияет на ход квеста.

После речи вы можете поговорить с несколькими людьми, участвующими в церемонии. Наконец, начните разговор с мамой Уэллс и выберите опцию диалога «Отдать ключи». Спасибо (15) за получение мотоцикла Джеки. Затем выйдите из бара, чтобы завершить этот квест.

Видео прохождение Cyberpunk 2077 - Квест: До встречи в посмертии

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: