Cyberpunk 2077 - Квест: Аудиенция

После удачного саботажа в миссии «На мягких лапах» пора заканчивать сюжет, связанный с парадом. Отправляйтесь в Джапан-Таун - где вы ранее встречались с Такемурой.

Он ждет, прислонившись к перилам (1). Поговорите с ним и возьмите щепку с информацией по плану действий.

После разговора вы окажетесь в другом месте парада. Чтобы продолжить задание, просто следуйте по пути на мини-карте. Вы пересечете пешеходный мост, а затем вам нужно будет подняться по лестнице (2) на верхний этаж, где вы найдете дверь (3).

Остерегайтесь, потому что за дверью есть лазерная мина (4). Вы можете обезвредить ее, но если у вас нет навыков для этого, попробуйте просто перепрыгнуть через лазер. Затем вы подойдете к цели, воспользуйтесь лестницей снаружи и встретите первого снайпера (5). Подкрадитесь к нему и бесшумно устраните.

Идите дальше, на следующий балкон и доберитесь до лифта. Идите на балкон на 21 этаже. Выйдя из лифта, идите направо и используйте лестницу в служебную шахту - вам нужно перейти на другую сторону (6). Двигайтесь медленно, так как часть пешеходного моста развалится. Затем вы должны перепрыгнуть через провал.

Затем вы снова выйдете на улицу. Берегитесь дрона (7). Вы можете уничтожить его взломом, никто не заметит. Затем спрыгивайте по трубам на нижний уровень. Вам просто нужно победить охранника у входа (8).

Зайдя внутрь, вы сразу увидите второго снайпера (9). Осторожно подойдите и избавьтесь от него. Пройдите через вторую дверь и будьте осторожны, потому что за ней есть еще одна мина. Разобравшись с этим, поднимайтесь по лестнице.

Лестницу патрулирует один противник (10), так что будьте осторожны. Лучше спрятаться за укрытием на первом этаже и подождать, пока оно пройдет или повернется, чтобы избавиться от него или обойти его. На следующем этаже рядом с дверью сидит еще один враг, через которого вам нужно пройти (11), поэтому вам также придется его уничтожить.

Идите прямо по коридору, выйдите на улицу и убейте еще одного охранника. Вам нужно перейти на другую сторону, но будьте осторожны - идите, когда над пешеходным мостом нет пламени двигателя (12), иначе вы погибнете.

С другой стороны поднимайтесь как можно выше, пока не встретите пешеходный мост с охранником и строителем (13). Вы не можете навредить ему, поэтому лучше просто прокрадитесь между ними медленно - они вас не заметят. Доберитесь до лифта и пройдите на строительный уровень.

Выйдя из лифта, избавьтесь от еще одного противника и поднимитесь по пожарным лестницам. Следуйте за ними все время по единственному пути до конца, пока не дойдете до лестницы. Поднимитесь и крадитесь - через окно слева вы увидите последнего снайпера (14). Избавьтесь от него с помощью хака или выстрела в голову. Остерегайтесь, потому что на полу за окном много мин (15).

Идите прямо к следующему лифту в соседней комнате, выходите на балкон. Внизу вам просто нужно пройти через пару пустых комнат. Когда вы увидите нетраннера (16) и попытаетесь отключить его от сети, начнется битва с боссом.

Видео прохождение Cyberpunk 2077 - Квест: Аудиенция

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: