Cyberpunk 2077 - Квест: Квартира 303

После битвы с боссом в Аудиенции пора закончить историю с Такемурой - это быстрая и простая миссия.

Войдите в главный вход (1) и пройдите на второй этаж. В коридоре справа будет дверь в квартиру 303.

Постучите в дверь четыре раза (2). Эта информация содержится в сообщении, которое вы получили ранее от Такемуры.

В квартире поговорите с Такемурой, затем сядьте на стул, который он вам показывает, и попробуйте поговорить с Ханако. Как бы разговор ни продолжался, разговор все равно прервется стуком в дверь. Начнется атака врага.

Во время атаки Арасаки пол рухнет из-за взрыва. Вы окажетесь этажом ниже, и вам придется сбежать из здания. Бегите прямо и затем на красный свет. Вы пробежите через две комнаты и доберетесь до выхода - перед этим просто избегайте врагов, но последний (3) должен быть побежден.

Когда вы выйдете на улицу, начнется короткая кат-сцена, после которой вы проснетесь в мотеле за городом. Через некоторое время с Джонни кто-то стучит в дверь. Подойдите к ней и откройте ее.

Вы поговорите с куклой, через которую будет говорить Ханако. Миссия закончится позже.


Такемура - можно ли спасти


Сразу после того, как вы встанете после обвала пола, идите налево перед неоновым крестом, а не направо. Вы окажетесь в комнате с пятью противниками, которых вам нужно победить.

Благодаря этому вы достигнете лестницы на верхний этаж, где вернетесь в квартиру 303. Там вы найдете Такемуру. Вместе вы должны выйти из квартиры и пройти прямо до конца, войти в комнату справа и спрыгнуть на первый этаж, чтобы сбежать.


Видео прохождение Cyberpunk 2077 - Квест: Квартира 303


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: