Cyberpunk 2077 - Квест: Скрытая истина

Скрытая истина - один из самых необычных побочных квестов в Cyberpunk 2077, как из-за его развития, так и из-за того факта, что он не появляется в журнале почти до самого конца. Чтобы получить его, необходимо выполнить основную миссию «Последняя игра в спасателей» .

Чтобы выполнить миссию, идите в южную часть Уотсона (1), возле клиники Виктора. Пророк Гарри (2) всегда в одном и том же месте, на улице. Это очень важно, потому что в общей сложности вам придется побывать здесь пять раз. Вы поймаете его практически в любое время, кроме периода с 5 до 10 часов, когда он спит.

В рамках миссии вы должны послушать речь Гарри. Подойдите к нему и дождитесь, пока он начнет с вами разговор. Выберите любую диалоговую строку (3), а затем решите, хотите ли вы пожертвовать деньги - если вы хотите разблокировать дополнительное взаимодействие в конце этой миссии, потратьте 100 евро долларов.

Вы должны повторить весь процесс пять раз. Теоретически между каждым разговором должен быть соответствующий временной интервал, но этого достаточно, чтобы отойти на небольшое расстояние (чтобы местоположение Гарри исчезло с мини-карты) и вернуться, чтобы начать следующий этап.

На пятой речи пророка (4) появятся два кочевника . Они начнут разговор, во время которого вы должны заступиться за Гарри. Будет драка. После этого начнется еще один разговор с Гарри, в ходе которого он направит вас к месту загадочного обмена - а сам квест наконец-то будет добавлен в журнал.

Идите в отмеченное место и взаимодействуйте с Джонни (5). Выберите любые варианты диалога и отправляйтесь в убежище, указанное на мини-карте, чтобы дождаться встречи.

Появятся две группы врагов, и ваша цель - уничтожить их. Это стоит делать пораньше, когда враги еще в группе - 1-2 метко брошенные гранаты (6) позволят вам избавиться от большинства врагов.

Убейте врагов и соберите Таинственный чип с одного из трупов (7). Затем прочитайте содержимое чипа.

Активируйте чип, чтобы взломать его защиту (8). Необязательно выполнять этот квест, но он позволит вам получить дополнительные очки опыта.

Теперь вернитесь к тому месту, где вы говорили с Гарри. Однако вместо него будет его ученик. Спросите ее о том, что случилось с Гарри. Если вы ранее предлагали пророку пожертвование в размере 100 евродолларов, вы сможете получить это задание (9). Вас ждет короткий разговор с Джонни, после которого это задание будет выполнено.

Примечание - вы можете разблокировать дополнительные диалоговые строки на выбор во время разговора с Гарри, но вам придется выполнить несколько основных квестов. Это - Человеческий фактор, На перепутье, Стражи беспорядка и Квартира 303.


Видео прохождение Cyberpunk 2077 - Квест: Скрытая истина


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: