Cyberpunk 2077 - Квест: Старые друзья

После миссии «Пассажир» вы можете начать квест, связанный с Такемурой - он позвонит вам, чтобы договориться о встрече со своим старым другом из Арасаки.

Чтобы начать миссию, идите в доки Джапн-Тауна и спуститесь на нижний уровень, к воде. Встаньте у стены (1) и подождите.

Когда появится Такемура, поговорите с ним и дождитесь появления таинственного незнакомца. Когда придет Ода, вы можете просто слушать - вам не нужно прерывать разговор.

Когда Ода уйдет, договоритесь вместе добраться до Чпок-стрит, чтобы сэкономить время.

Когда вы приедете и выйдете, идите со своим спутником на рыночную площадь, между служебными зданиями. Вход в офис Вакако отмечен значком миссии, а Вакако - (2).

Прежде чем войти в офис, поговорите с Такемурой. Затем отправляйтесь к Вакако. Выбор во время этого разговора не имеет значения, потому что женщина в любом случае вам поможет.

Когда он положит чип на стол, возьмите его (3) и посмотрите планы парада.

В конце концов, разговор закончится. Осталось выйти на улицу. Поговорите с Такемурой в отмеченном месте. В конце концов, он скажет вам, что ему нужно подумать о плане действий и связаться с некоторыми людьми - он позвонит вам, когда составит план. Должен пройти целый день. За это время вы можете выполнить другие миссии или подождать. Миссия закончится, когда вам позвонит Такемура. Вы сможете начать новый квест, связанный с этим.


Видео прохождение Cyberpunk 2077 - Квест: Старые друзья


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: