Объявлены системные требования и дата выхода Resident Evil Village

Объявлены системные требования и дата выхода Resident Evil Village

AMD раскрыла некоторые системные требования для предстоящей игры Resident Evil Village от Capcom. Компания заявила, что для игры с включенной трассировкой лучей нам понадобится графический процессор Radeon RX 6800 XT.

Несколько дней назад AMD объявила, что Resident Evil Village будет еще одной игрой, использующей технологию Fidelity FX (новая собственная технология компании). Вчера на сайте AMD появилась часть рекомендуемых системных требований для предстоящей игры. Оказалось, что для последней игры Capcom с включенной трассировкой лучей рекомендуется использовать графический процессор Radeon RX 6800 XT. Если игрок не захочет использовать новейшие технологии AMD, то мощности Radeon RX 5700 будет достаточно. Интересно, что в обоих случаях рекомендуемый процессор - дешевый Ryzen 5 1600.



Сложно сказать, для какого разрешения даны эти значения. VideoCardz прогнозирует, что RX 6800 XT понадобится для комфортного игрового процесса с включенной трассировкой лучей при разрешении 4K. Также неизвестно, будет ли эта игра поддерживаться Nvidia в день выпуска.

AMD объявила о возобновлении партнерства с Capcom в тот же день, когда сообщила дату выпуска своего последнего графического процессора Radeon RX 6700 XT. Resident Evil Village выйдет 7 мая 2021 года на ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Series X | S.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: