Cyberpunk 2077 - Квест: Приступ киберпсихоза: Глубоко под землёй

Это задание подозрения на киберпсихоз в Cyberpunk 2077 можно разблокировать после завершения основной миссии «Последняя игра в спасателей».

Идите в район старого моста (1). В конце маршрута вы увидите железную дорогу. Избегайте баррикад (2) пешком и идите под мостом. Примерно в этот момент вы получите сообщение от Регины Джонс с подробностями этого киберпсихоза.

Вы заметите желтую зону на мини-карте. Она определяет область, в которой вы должны искать киберпсиха. Пройдите на другую сторону (3) - глядя со стороны баррикад, мимо которых вы только что прошли. Там будет ждать ваша цель - (4).

Начните бой с противником, но получив несколько ударов, противник убежит в следующую часть этой локации. Быстро доберитесь до него и продолжайте бой. Противник (5) любит прятаться за укрытиями, поэтому лучше всего победить его в рукопашном бою - около дюжины ударов обычной дубинкой повергнет его на землю.

Соберите чип (6) с тела противника, а затем прочтите его - либо из инвентаря, либо через сообщение, которое появится на левом краю экрана через несколько секунд.

Затем откройте список контактов, выберите Регину Джонс (7) и активируйте мессенджер (8).

На следующем экране выберите сообщение «Приступ киберпсихоза: Глубоко под землёй» (9) и отправьте ответ Регине, щелкнув синее сообщение (10) в правом углу экрана.

На этом миссия по подозрению на киберпсихоз закончится, и Реджина Джонс переведет деньги на ваш счет в качестве вознаграждения.


Видео прохождение Cyberpunk 2077 - Квест: Приступ киберпсихоза: Глубоко под землёй


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: