Cyberpunk 2077 - DLC, дополнения

Базовое приключение в Cyberpunk 2077 - это еще не конец - разработчики дополнят игру как минимум несколькими аддонами, то есть DLC.

Во-первых, известно, что Cyberpunk 2077 получит как минимум столько же DLC, сколько The Witcher 3. Создатели Wild Hunt разработали два больших сюжетных расширения (Hearts of Stone и Blood and Wine), а также 16 небольших, дополняющих игру несколькими новыми заданиями, оружием или доспехами, а также косметическими предметами или режимом Новая игра плюс.

Если CD Projekt Red утверждает, что план дополнений к Cyberpunk 2077 такой же, как и для The Witcher 3, то мы можем ожидать три больших DLC, которые еще больше увеличат время игры , а также небольшие косметические пакеты.

Крупные DLC, скорее всего, будут платнымт, но также известно, что CD Projekt Red хочет предоставить игрокам бесплатные DLC.

Только после выхода DLC студия выпустит многопользовательский режим Cyberpunk 2077, который сам по себе можно рассматривать как большое дополнение. Однако даты премьеры пока не уточняются.


Видео Cyberpunk 2077 - DLC, дополнения, расширения


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: