Cyberpunk 2077 - Джонни Сильверхэнд, Киану Ривз: кто он в игре

Джонни Сильверхэнд - один из самых важных персонажей Cyberpunk 2077, который сопровождает нас во время нашего приключения в довольно необычной форме. Озвучивает и изображает главного героя Киану Ривз, известный по ролям Нео из «Матрицы» или Джона Уика.

Сильверхэнд - не персонаж, созданный CD Projekt Red, а герой, известный во вселенной Cyberpunk. Помимо продукции польской студии, он также появляется в ролевых играх Cyberpunk 2013 и 2020 годов.

Он известный рок-музыкант и борец за свободу. Лидер, вокалист и гитарист группы Самурай, распавшейся в 2008 году. Бывший солдат США, он потерял руку на войне, позже заменив ее кибернетическим протезом, которому он обязан своим псевдонимом. Его настоящее имя - Роберт Джон Андер.

Джонни Сильверхэнд был одной из величайших фигур в борьбе с корпоративным угнетением. Он ненавидел компанию Араски и хотел полностью ее уничтожить. Музыкант погиб во время штурма Арасаки, застрелен Адамом Смашером.

Согласно вселенной Cyberpunk, герой известен на всю Америку - в том числе своим импульсивным характером и слегка иррациональными решениями.


Джонни Сильверхэнд в Cyberpunk 2077


По сюжету игры CD Projekt Red, несмотря на смерть рокера, его цифровая версия его личности сохранилась в лабораториях Арасаки. Спустя несколько десятилетий он благодаря биочипу, попадает в голову Ви. Таким образом, главный герой и музыкант становятся, в некотором смысле, одним целым.

На протяжении всего сюжета Сильверхэнд часто появляется Ви как «цифровое привидение». Единственный человек, который может увидеть его и поговорить с ним, - это главный герой.

У Джонни есть свои планы и цели, которых он хочет достичь с помощью Ви. В начале игры неясно, дружелюбен ли он к герою или просто пытается воспользоваться им.

Стоит отметить, что в Cyberpunk 2077 мы можем слушать музыку самураев. Группу воплощает шведская панк-рок-группа Refused.


Киану Ривз в Cyberpunk 2077


Киану Ривз не только играет важную роль в Cyberpunk 2077, но и участвует в широкомасштабном маркетинге игры. Впервые об участии актера в игре мы узнали во время E3 2019, когда Microsoft представила трейлер игры. Затем Киану Ривз вышел на сцену и рассказал об игре.

Канадца также можно увидеть во многих рекламных материалах Cyberpunk 2077.

Кроме того, в игре присутствует мотоцикл от Arch Motorcycle, соучредителем которого является Киану Ривз. Модель Method 143 получила специальную версию, адаптированную к футуристическому будущему.


Видео Cyberpunk 2077 - Джонни Сильверхэнд, Киану Ривз: кто он в игре


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: