Cyberpunk 2077 - Заказ: Гарпун для акулы

Гарпун для акулы- это один из контрактов с Региной, который прячется под значком вопросительного знака в порту Уотсон. Описание и название миссии появятся, когда вы приблизитесь, например, при использовании быстрого перемещения.

По дороге нужно спуститься вниз к зданиям у порта. Вы можете сделать это быстро, взобравшись на ящики у балюстрады, а затем спрыгнув с бетонных блоков.

Магазин (1) - первое здание, которое вы увидите. Здесь находится Блейк.

Если у вас высокие технические способности, вы можете войти внутрь через дверь слева (2). Другие способы попасть внутрь - это использовать гаражные ворота, входную дверь или лестницу, ведущую на крышу здания, по которой вы можете попасть внутрь здания. Блейк ходит по всему зданию, поэтому может оказаться в разных местах.

Стоит отметить, что этот заказ не требует от вас бескровных методов. Иногда Регина будет жаловаться, если вы выполните задание слишком жестоко - но не в этом случае. Врагов меньше 10, поэтому такой подход кажется еще более заманчивым.

Зайдите внутрь и просто победите своих противников - сам Блейк не сильнее обычных врагов. Только не забудьте взять его винтовку (3). Это LMG с особым стилем стрельбы, он может вам понравиться.

Миссия закончится, когда вы покинете зону миссии после убийства Блейка.


Видео прохождение Cyberpunk 2077 - Заказ: Гарпун для акулы


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: