Cyberpunk 2077 - Заказ: Девушка из Ламанчи

После миссии подарок от Т-Баг поблизости вы можете получить первый заказ от Реджины Джонс, которая должна вам позвонить. В противном случае это произойдет, когда вы приблизитесь к месту назначения.

Доберитесь до рынка и спуститесь (1).

На миникарте вы заметите человека, отмеченного зеленым значком (2). Подойди к нему. Поговорите с мужчиной - покажите ему фотографию Анны. Затем заплатите ему или запугайте его (доступно только для пролог Дитя улиц), и он раскроет вам информацию.

Он направит вас в мотель буквально по соседству. Войдите внутрь и взломайте терминал рядом с дверью (3). Поднимитесь по лестнице на верхний этаж и откройте дверь. Для этого необходимо иметь развитые технические навыки (4).

Если у вас недостаточно технических навыков, спуститесь вниз. Квартира (5) открыт там. Идите на балкон и перепрыгните на балкон квартиры Анны - балконная дверь будет открыта.

Входя в квартиру Анны, стойте спокойно и не провоцируйте ее. Можно спокойно вести беседу и убедить собеседника отпустить и убежать (может оказаться, что для этого решения необходимо прошлое кочевника). Если вы не хотите ввязываться в драку, не двигайтесь, когда она нацелена на вас.

Обратите внимание - вы также можете сказать женщине, что приказ отдан ее начальством (скажите во время разговора, что вы хотите ее предупредить). Благодаря этому Анна выйдет из квартиры и отомстит, при этом погибнув сама.


Конечно, вы также можете вначале сказать, что пришли за ней и начать драку, но Реджина будет признательна, если вы поможете бывшей полицейской. Разобравшись с этим, вы должны покинуть место миссии, чтобы завершить заказ.


Видео прохождение Заказ: Девушка из Ламанчи


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: