Cyberpunk 2077 - Заказ: Охота на чудовище

Это еще один заказ от Реджины Джонс, первоначально обозначенный на карте знаком вопроса. Он находится рядом с мега кварталом, в котором у вас есть квартира. Реджина ответит вам, когда вы приблизитесь к месту миссии.

С улицы пройдите в переулок. Входить в клуб через главный вход не обязательно. Вы можете сделать это и просто расстрелять всех, включая Дзетаро. Мы описываем здесь, как пройти квест незаметно, будучи не обнаруженным врагами. Есть только одно условие - нужно иметь 7 уровень технических способностей и иметь взлом Оптическую Перезагрузку.

Поверните направо перед клубом и откройте ворота (1). Используйте лестницу, чтобы подняться по пожарным лестницам и подняться наверх. Пригнувшись и убедившись, что охранник снизу вас не видит, откройте дверь и войдите в жилой дом.

Пройдите мимо всех квартир, все время приседая. Вы попадете в единственную комнату, из которой можно выйти на балкон - продолжайте красться. Если на балконе перед вами нет охранника, лезьте в вентиляционную шахту рядом со стеной (2).

Только так вы сможете незаметно для врага проникнуть на этот балкон. Вы также должны быть в состоянии подкрасться к нему сзади, когда он приседает, поймать его, а затем уничтожить. Как только вы это сделаете, идите в следующую комнату.

В большом офисе слева находится главная цель, Дзетаро (4) в белой куртке. Просмотрите, где он стоит, сделайте быстрое сохранение на всякий случай. Здесь мы также советуем использовать Оптическую Перезагрузку, чтобы иметь возможность добраться до цели сзади и избавиться от нее.

После того, как вы уничтожите Дзетаро, покиньте зону миссии тем же путем, которым вы приши. Когда вы выйдете на улицу, заказ будет завершен.


Видео прохождение Cyberpunk 2077 - Заказ: Охота на чудовище


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: