Cyberpunk 2077 - Кукольный домик

На месте спуститесь в подвал, как и в прошлый раз. Подождите, пока Джуди закончит говорить с другой женщиной, и спросите ее об Эвелин.

В будущем вы будете много работать с Джуди, поэтому мы советуем вам быть вежливыми. После нескольких слов возьмите со стола портсигар (1). На нем указан адрес облачного клуба, где может быть Эвелин.

После разговора выйдите из клуба - можете пообещать Джуди, что позвоните ей, когда что-то узнаете. Теперь идите в мегаблок № 8 (2), он находится в нескольких сотнях метров, так что вы можете добраться туда пешком или украсть машину (или вызвать свою). Войдите в блок и лифт, выберите Облачный этаж (3).

От лифта идите по коридору прямо и направо, и Облака будут перед вами - это место сложно не заметить. Войдите внутрь и следуйте по коридору. Вы не можете двигаться дальше, пока не поговорите с администратором. Он говорит вам подключиться к терминалу (4) . Вы также можете использовать другие варианты диалога, но вы не избежите подключения.

После завершения регистрации и выбора спутника или спутника вы должны заплатить, чтобы безопасно попасть в клуб. Затем пройдите в указанную комнату (5) . Во время разговора с куклой вы можете в любой момент выбрать безопасное слово (6), чтобы перейти к делу, которое спрашивает об Эвелин. Однако вы также можете вести очень философский разговор.

Обратите внимание - в конце разговора стоит спросить куклу о каюте № 11, принадлежащей Эвелин. Благодаря этому вы получите к нему доступ (он находится на том же уровне, что и вы сейчас), а внутри вы найдете оборудование, которое позволит вам воссоздать кровавую сцену. Вы можете использовать эту информацию во время более позднего разговора с Вудманом.

Говоря об Эвелин, вы можете пригрозить кукле или заплатить. Вы все равно узнаете, что вам нужно добраться до Тома в VIP-зоне. Покиньте комнату после разговора. Идите в указанное место. Взломайте камеру перед дверью (7) и пройдите в комнату за ней. Там подождите, пока VIP (8) пойдет в ванную, беззвучно победите его и возьмите карту доступа.

Обратите внимание - есть и другие варианты входа в VIP-зону. Если у вас есть необходимый уровень прочности, вы можете сломать дверь с правой стороны унитаза. Второй вариант - использовать окно справа от главного входа. Он ведет к проходу, который приведет вас в VIP-зону. Однако для того, чтобы использовать этот путь бесшумно, вам нужно подождать, пока охранник на лестнице немного отойдет, а после выхода на улицу вам нужно быстро нейтрализовать или уклониться от дрона.

Теперь вы можете войти в VIP-зону через главную дверь, как обычно. Там вы пойдете в комнату, где находится Том - спросите его об Эвелин, и он направит вас на поиски надзирателя облаков, Вудмана.

Идите к его офису, но сначала выключите камеру (9 ) и дождитесь, пока охранник отойдет от прохода.

В коридоре за дверью вы можете пройти прямо и пройти через другую дверь (10), чтобы бесшумно добраться до места назначения, но вам нужно иметь сильные технические или силовые навыки. Без него вам придется ходить, избегая или убивая нескольких охранников. В левой части комнаты с врагами находится комната Эвелин, в которой вы можете искать, среди прочего, ее куртку. Затем вы можете подойти к офису Вудмана, используя проход через окно.

Если вы миновали комнату Эвелин и прошли охранников, вы окажетесь в коридоре с дверью к Вудману (11) . Прежде чем войти в офис, вы можете пройти в комнату напротив офиса, где есть охранник и компьютер с данными, которые могут пригодиться при разговоре с Вудманом.

Вы можете угрожать Вудману во время разговора. В конце концов, он расскажет вам, что случилось с Эвелин, но если вам ранее удалось убить Джотаро (12) в одном из контрактов , вы можете использовать это как аргумент и ускорить разговор.

Другие способы подружиться или запугать Вудмана связаны с корпоративным прошлым (если оно есть у героя), посещение каюты номер 11 и упоминание ее в средствах массовой информации, демонстрация соответствующего уровня интеллекта в сочетании с данными, полученными на компьютере или получением информации. узнать Уорда в квесте Стражи беззакония.


После разговора вернитесь в клуб и выйдите из него так же. Вернитесь к лифту, спуститесь вниз и опустите мегаблок, чтобы завершить миссию. Также советуем позвонить Джуди.


Видео прохождение Cyberpunk 2077 - Кукольный домик


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: