Cyberpunk 2077 - Квест: Первое правило «Посмертия»

Когда миссия "Город мечты" закончится, вернитесь к Джеки. Там, где вы его оставили - в гостиной Мисти. Товарищ скажет вам, что Декстер ДеШон, один из посредников (брокеров, занимающихся наемничеством), ждет вас в своей машине.

Идите к отмеченному пункту назначения. Вам также позвонит Реджина, но сейчас это не имеет значения. Когда вы подойдете к Дексу, вы столкнетесь с дракой банды с полицией в 50 метрах от его машины (1) - вы можете проигнорировать это или помочь полиции получить опыт, репутацию и предметы у побежденных врагов.

Доберитесь до лимузина Декса, и охранник откроет вам дверь. Войдите внутрь (2). Теперь практически всю миссия будет состоять из общения с ДеШоном. Стоит отметить, что любые варианты диалога здесь не влияют на будущие события.

Когда, поговорив и прочитав заказ, вы наконец выйдете из машины, Джеки позвонит вам. Поговорите с ним о том, что произошло.

Вы также можете выбрать второй вариант диалога, это не имеет особого значения. Вы всегда можете сначала заняться чем-нибудь другим, что бы вы ни говорили Джеку. В любом случае можно сразу перейти к следующей миссии.


Видео прохождение Cyberpunk 2077 - Квест: Первое правило «Посмертия»


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: