Cyberpunk 2077 - романтика и секс

Cyberpunk 2077 - игра для взрослых, поэтому в ней есть элементы только для взрослых, включая романтику и секс. Подробности можно найти на этой странице.

Если вы ищете развлечений для взрослых, вы найдете их в Джапан-Тауне (1), расположенном в районе Уэстбрук:

Просто подойдите к человеку, отмеченному значком белого рта, и они будут счастливы - конечно, за определенную плату - провести с вами вечер.


Романы в Cyberpunk 2077


Когда дело доходит до отношений с более важными персонажами, Cyberpunk 2077 позволяет вам завязать роман со следующими персонажами:

Джуди Альварес
Панам Палмер
Ривер Уорд
Керри Евродайн
Мередит Стаут

Подробности, требования и инструкции приведены ниже.

Джуди Альварес


Основные требования: женский тип телосложения и голос


Чтобы роман с Джуди был возможен, вы должны сначала выполнить цепочку квестов. Каждый предыдущий открывает следующий:

Основной квест Третья часть ночи → побочный квест Аннигиляция → побочный квест Заводная девушка → побочный квест Pizza party

После завершения вечеринки с пиццей вы откроете ключевую побочную миссию Тысяча лиц, сотни миражей. Вы должны играть правильно: отказываясь принять плату Майко или полностью отказываясь выполнять ее план, принимая сторону кукол или атакуя Тигриные когти.

Через некоторое время вы сможете выполнить побочный квест In The Drowning, в котором вы и Джуди вместе отправитесь нырять. Во время этого задания поцелуйте Джуди, когда у вас будет возможность - если вы ошиблись, вы можете обнять ее после, чтобы спасти положение.

Если вы скажете Джуди в разговоре на следующий день, что ваша встреча была «началом чего-то веселого», вы станете парой. Девушка также разделит с вами свою квартиру.

Панам Палмер

Основные требования: мужской тип телосложения

Начните свой роман с Панамой, выполнив основной квест «Пассажир», после которого вы откроете побочный квест «Кто сеет ветер». Вечером на ферме, когда Панам положит ноги вам на колени, предложите ей снять обувь, а затем выберите вариант диалога «У меня есть несколько идей», который также заставит Ви прикоснуться к ее бедру.

Подождите немного, чтобы разблокировать квест «Не говори Саулу». В начале квеста не раскрывайте план Панам Саулу. Во время заключительного разговора, когда Панам спросит вас, почему вы помогаете ей, выбирайте не вариант диалога «Я делаю это не бесплатно».

Последний шаг происходит во время побочного квеста Укрощение василиска, то есть в продолжении Не звоните Солу.

Ривер Уорд

Основные требования: женский тип телосложения


Начнем с побочного задания. Дело времени, когда вам нужно попасть на нужную ферму. Самый простой способ сделать это - найти подсказки. Найдя Рэнди, убедите Ривера, что месть - не лучшее решение, или выразите готовность помочь.

Следующая ключевая миссия - это побочная миссия «Мальчик с пистолетом», которая является продолжением «Линии времени», доступной через некоторое время. Во время квеста, когда вы находитесь на водонапорной башне, целовать реку, когда это возможно (в двух случаях) и на следующий день скажите ему, что вы хорошо с ним. Это положит начало отношениям.

Керри Евродайн

Основные требования: мужской тип телосложения и голос

После того, как вы завершите побочный квест «Темная материя» и подождете некоторое время, примите участие в побочном квесте «Теория большого взрыва». Поднимитесь на борт, примите приглашение на прогулку по бухте. Когда Керри попросит Ви о помощи, поцелуйте его, а затем подтвердите, что хотите установить с ним более глубокие отношения.

Мередит Стаут

Основные требования: нет

Роман с Мередит - это на самом деле одна встреча, а не более глубокие отношения, но мы помещаем его в этот раздел из-за того, что она довольно важный персонаж в игре.

Для того, чтобы роман с этим персонажем вообще был возможен, вы должны выполнить дополнительное задание встречи с Мередит Стаут, агентом корпорации, во время основной миссии Входной билет. Во время разговора не нападайте на женщину или ее телохранителей. Тогда у вас есть два варианта:

Не забирайте деньги у Стаут, а затем победите Ройса из банды Мальстрем в той же миссии.

возьмите чипу Стаут, но не расшифровывайте его и не говорите Ройсу, что чип заражен.

Если вы выполнили задание правильно, входной билет Мередит появится перед зданием в конце миссии. Если вы увидите там Гилкриста или никто не появится, романтика будет невозможна.

Теперь подождите несколько дней, пока вы не получите текстовое сообщение от Мередит. Ответьте ей, выбрав «Жалко, ты мне понравилась». Стаут пригласит вас на встречу в мотель No-Tell.

Отправляйтесь туда, и вы примете участие в романтической сцене.


Видео прохождение Cyberpunk 2077 - романтика и секс


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: