Cyberpunk 2077 - Создание персонажа: пол и внешность

При создании персонажа в Cyberpunk 2077 вы сначала выбираете пол Ви и настраиваете внешний вид героя или героини. Внешний вид не может быть изменен позже, поэтому стоит уделить этому аспекту немного больше времени.

Вместо классического гендерного разделения в игре есть два типа телосложения. Выберите тот, который вам подходит, но помните, что вы не измените позу Ви или мускулатуру позже - в контексте тела вы сможете влиять только на внешний вид гениталий, татуировок или цвет кожи.

В самом начале стоит использовать одну из предопределенных моделей (1), которые являются отличной базой для любых изменений. Последний вариант слева - (2).

В правой части экрана вы найдете множество вариантов персонализации, включая тон голоса, тип и цвет кожи, прическу, глаза, макияж, зубы, татуировки и интимные области.

Обратите внимание, что некоторые параметры имеют специальный значок посередине (3). Выберите его, чтобы открыть удобное меню выбора цвета.


Когда вы закончите настройку своего внешнего вида, вы перейдете в меню, где потратите свои очки атрибутов .

Влияют ли на игру внешний вид и пол?

Внешний вид Ви не влияет на игровой процесс, в отличие от выбранного типа тела. В зависимости от принятого решения персонажи будут называть Ви «она» или «он».

Кроме того, тип телосложения влияет на романтические отношения. Некоторые персонажи Ночного города не захотят общаться с Ви из-за своих предпочтений.


Видео Cyberpunk 2077 - Создание персонажа: пол и внешность


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: