CD Projekt покупает канадскую студию разработки

Во время специальной конференции CD Projekt Group представила сегодняшние планы на будущее и обрисовала бизнес-стратегию, чтобы побудить инвесторов и дальше поддерживать ее. Одна из самых интересных новостей, которая была обнародована во время мероприятия, - это приобретение CD Projekt RED студии разработки Digital Scapes из Ванкувера, Канада.. Покупка еще не завершена и подлежит выполнению обеими сторонами определенных условий, которые остаются коммерческой тайной.

Команда Digital Scapes состоит из более чем десятка специалистов и уже три года тесно сотрудничает с CD Projekt RED над Cyberpunk 2077 ., помогая в производстве некоторых его элементов и оптимизации игры. Приобретение исследований поляками - это печать и развитие существующего сотрудничества.

Digital Scapes изменит свое название на CD Projekt RED Vancouver и официально станет четвертой студией разработки CD Projekt., после филиалов в Варшаве, Вроцлаве и Кракове. Что именно команда будет делать в будущем, не совсем понятно, но ее руководители планируют нанять больше сотрудников.

  1. Официальный сайт CD Projekt Group
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: