The Binding of Isaac: Repentance - премьера последнего дополнения к инди-хиту

The Binding of Isaac: Repentance , последний DLC для The Binding of Isaac: Rebirth, дебютировал на рынке . Расширение можно приобрести в Steam . Для этого у вас должна быть не только базовая версия Rebirth , но и расширение Afterbirth.и Послед + .

Тот же The Binding of Isaac: Repentance стоит 53,99 доллара. Тем, кто только начинает свое приключение с брендом, стоит порекомендовать The Binding of Isaac: Rebirth Complete Bundle , содержащий базовую версию игры со всеми дополнениями, включая Repentance.. Стандартная цена этого пакета составляет 183,96 злотых, но по случаю премьеры последнего DLC на него была скидка 35%, поэтому он стоит 118,96 злотых.

The Binding of Isaac: Repentance в настоящее время доступна только на ПК, но конверсия для Nintendo Switch, PlayStation 4, Xbox One, PS5 и Xbox Series X /S уже идет. Эти версии будут выпущены позже в этом году.

Первые впечатления от последнего дополнения очень хорошие. В Steam 97% оценок пользователей положительные, поэтому все указывает на Покаяние.- достойное завершение саги об Исааке .

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: