Volkswagen меняет название в США; встречайте Voltswagen [Обновить]

Оказывается, даже такой крупный концерн, как Volkswagen, не свободен от банальных ошибок. Представитель компании подтвердил сервису Engadget , что смена названия на Voltswagen связана с преждевременным шутливым Днем дураков. Маркетинговый отдел явно перепутал 30 марта с 1 апреля. Кампания также должна была стать формой продвижения нового электромобиля Volkswagen, то есть ID.4. Однако в конечном итоге все это событие ставит бренд в неприятное положение. Как заключил журналист Engadget: «Странно, что в рамках своей маркетинговой кампании Volkswagen решил напомнить людям, что нельзя доверять тому, что они говорят».

Исходное сообщение:

Смена марки автомобиля - не обычное дело. Ситуация, когда новое название действует только в некоторых странах, кажется еще более уникальной. Однако немецкий Volkswagen решил пойти на такой шаг. В США автомобили компании будут продаваться под названием Voltswagen. Новая номенклатура призвана показать привязанность к электрической сфере автомобилизации и экологии.

ВКРАТЦЕ:
  • Volkswagen меняет название на Voltswagen.
  • Он будет действителен только в США.
  • Изменение связано с приверженностью к электромоторизации.

В официальном заявлении концерн Volkswagen объявила, что смена названия является своего рода декларацией приверженности бренда сегменту электромобилей.Этот шаг совпадает с премьерой модели ID.4, на которую Volkswagen возлагает большие надежды. Это внедорожник, который не только не выделяет CO2 сам по себе, но и производит нулевые выбросы. Это было достигнуто благодаря возобновляемым источникам энергии, использованию экологически чистых транспортных средств и инвестициям в действия, направленные на компенсацию деятельности, наносящей вред планете.

Подобные движения и смена названия на Voltswagen, скорее всего, являются попыткой возместить ущерб имиджу, нанесенный в США скандалом с дизельным двигателем. Это было связано с практикой концерна, когда автомобили оснащались специальным программным обеспечением, манипулирующим результатами измерений выбросов выхлопных газов. Эти действия привели к юридическим и финансовым последствиям со стороны государственных органов, а также к многочисленным судебным искам со стороны частных лиц. Ситуация существенно повлияла на имидж бренда и результаты его продаж в США.

Приглашаем вас на наш новый канал на YouTube - GRYOnline Technologie , посвященный вопросам, связанным с новыми технологиями. Там вы найдете множество советов по проблемам с компьютерами, консолями, смартфонами и оборудованием для игроков.

  • Volkswagen - официальный польский сайт
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: