Что такое Xbox All Access? Цена, условия и все, что вам нужно знать

Xbox All Access от Microsoft поможет тем, у кого нет денег, сэкономленных на новых Xbox Series X или Xbox Series S. Умная и обнадеживающая стратегия продаж Microsoft для новой консоли основана на подписках - другими словами, на рассрочке.

Xbox All Access - это на самом деле один из способов Microsoft привлечь больше геймеров к покупке своей консоли. Это также возможность опробовать другую услугу - Xbox Game Pass Ultimate. Оплата распространяется на 24 месяца. Разумеется, есть два варианта - Xbox Series X и Xbox Series S. В этой статье вы узнаете все о Xbox All Acces, включая цены, варианты, риски и преимущества.

Итак, что такое Xbox All Access? Xbox All Access - это новый способ оплаты консоли Xbox Series X / S и службы Xbox Game Pass Ultimate, основанный на оплате ежемесячной подписки. В конечном итоге вы платите 34,99 доллара в месяц за Xbox Series X и 24,99 доллара за Xbox Series S. Вы получаете консоль немедленно (конечно, в зависимости от наличия), и вы должны внести первый взнос в течение 30 дней с даты поставки консоли.

Сколько будет стоить Xbox All Access в 2021 году?

Xbox All Access стоит 840 долларов для Xbox Series X (34,99 долларов в месяц) и 600 долларов для Xbox Series S (24,99 долларов в месяц). После 24 месяцев оплаты подписки консоль принадлежит вам, и вам не нужно платить ни цента (за исключением Game Pass Ultimate, если вы, конечно, хотите продолжить подписку).

Каковы требования Xbox All Access?

Xbox All Access - это действительно система рассрочки, замаскированная под подписку - другими словами, чтобы пользоваться новой консолью Xbox по цене 34,99 доллара в месяц, вам нужно подписать финансовое соглашение с банком. Что это обозначает? Microsoft не финансирует вашу консоль - это делает банк, сотрудничающий с одним из участвующих магазинов. Итак, чтобы присоединиться к Xbox All Access, вы должны пройти проверку кредитоспособности (и, конечно же, быть совершеннолетним). В настоящее время в США магазины, предлагающие полный доступ к Xbox, включают Best Buy, Walmart, Target и Gamestop. Банком, который обрабатывает рассрочку, является Citizen One (Citizens Bank, NA). Обойти банк не получится - нужно пройти верификацию.

Есть ли подвох?

Нет. Xbox All Access - это рассрочка годовых по 0%. Никаких дополнительных комиссий или скрытых обязательств. Все, что вам нужно сделать, это вовремя оплачивать подписку каждый месяц. Если вы этого не сделаете - как в случае любого финансового соглашения с банком - банк может принять соответствующие меры, включая информирование кредитных бюро.

Должен ли я проходить проверку кредитоспособности?

Верно. Вся операция осуществляется банком Citizen One - как и в случае любого соглашения о рассрочке платежа, банк оценит вашу кредитоспособность и примет решение на основе этой проверки.

Xbox All Access - что включено?

В зависимости от выбранного варианта подписки вы получите консоль Xbox Series X или Xbox Series S (разумеется, в комплекте с периферийными устройствами), а также доступ к Xbox Game Pass Ultimate на 24 месяца. Это также означает 24 месяца льгот Xbox Live Gold и ежемесячных игр бесплатно.

Стоит ли Xbox All Access того?

да. Это не только позволяет разделить цену консоли Xbox на небольшие части, но и сэкономить деньги на Xbox Game Pass Ultimate. Подписка на Game Pass Ultimate на 24 месяца в настоящее время стоит 360 долларов. Однако, если вы выберете Полный доступ при покупке Xbox Series X, вы заплатите около 840 долларов, что означает, что вы сэкономите 20 долларов. Что касается Xbox Series S, вы сэкономите 60 долларов. В дополнение к консоли вы получите Game Pass, а также бесплатные игры или скидки.

Мне не нужен Game Pass Ultimate - могу ли я заказать Xbox All Access без Game Pass и с ним снизить цену?

К сожалению нет. Программа Xbox All Access в ее нынешнем виде всегда связана с Game Pass Ultimate. Невозможно отказаться от подписки на Game Pass.

Доступен ли полный доступ к Xbox в Канаде?

Да, в Канаде услуга стоит 39,99 долларов в месяц для Xbox Series X и 29,99 долларов для Xbox Series S. Разница в том, что в Канаде вся процедура выполняется PayPlan через RBC. Единственный магазин, который является частью Xbox All Access, - это EB Games. Помните, что сейчас трудно получить Xbox в Канаде - все устройства распроданы.

Могу ли я отменить полный доступ к Xbox?

Да, но только в течение первых 30 дней действия контракта. Способ возврата и отмены зависит от политики поставщика, у которого вы приобретаете услугу. Тогда контракт становится обязывающим, и вы должны вернуть его.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: