PC Building Simulator получил мега патч для консоли

В ДВУХ СЛОВАХ
  1. PC Building Simulator получил новое обновление для PlayStation 4 и Xbox One под номером 1.2.0;
  2. Он добавляет к версии для этих платформ, среди прочего, 250 новых деталей и доступ к DLC с мастерскими;
  3. Вдобавок на консолях Xbox тайтл получил поддержку мыши и клавиатуры;
  4. Новый патч также выходит на Nintendo Switch. Он появится на этой платформе позже.

Летом 2019 года довольно популярная игра PC Building Simulator , позволяющая собирать и ремонтировать ПК, дебютировала на консолях PlayStation 4, Xbox One и Switch. К сожалению, эти версии немного отличаются от ПК по содержанию. Однако румынская команда Claudiu не намерена останавливаться на достигнутом и разрабатывает версии для платформ Sony, Microsoft и Nintendo. Последний результат их работы - обновление 1.2.0 . Его уже могут загрузить владельцы игры на Xbox One и PlayStation 4 (или Xbox Series X / S и PlayStation 5 благодаря обратной совместимости). Он появится на Switch позже.

Одна из изюминок нового патча - инструмент сортировки предметов.

Согласно сообщению в официальном блоге The Irregular Corporation, издателя PC Building Simulator , патч 1.2.0 оставляет консольные версии заголовка в состоянии, аналогичном его версии для ПК после патча 1.10.1 (что означает, что они на несколько недель позади). В частности, обновление добавляет более 250 новых компонентов, в первую очередь процессоров AMD Ryzen и видеокарт Nvidia RTX. Стоит отметить, что в список свежих вещей вошли также вещи, произведенные компаниями, с которыми Клаудиу недавно сотрудничал. Например, мы говорим о Kolink и SteelSeries.

Чтобы упростить навигацию по растущей библиотеке компонентов, разработчики добавили специальные инструменты фильтрации как для внутриигровых магазинов, так и для предметов в инвентаре в консольных версиях PC Building Simulator . Нечто подобное уже некоторое время присутствует на ПК.

Владельцы PC Building Simulator на консолях Xbox могут рассчитывать на еще одну функцию QOL. Патч 1.2.0 представил полную поддержку мыши и клавиатуры на этой платформе. Это элемент, о котором очень часто просили игроки.

Наконец, вместе с патчем 1.2.0 владельцы консолей PC Building Simulator получили возможность приобрести все «мастерские» DLC. Это означает, что они смогут собирать свои компьютеры в комнате Razer, залитой зеленым, фиолетовым, белым и почти стерильным помещением NZXT и т. Д. Каждое такое расширение стоит около 5 долларов.

Если мы хотим быть в курсе всей новой информации о PC Building Simulator , разработчики рекомендуют нам следить за ними в социальных сетях. Мы можем найти их на Twitter , Facebook и Instagram , например .

  1. PC Building Simulator - официальный сайт
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: