Cooking Simulator: Shelter - постапокалиптическая кухня прямиком из серии Fallout

Вы знаете " Симулятор кулинарии" ? Теоретически он должен отражать работу профессионального повара и специалиста по вкусу, но на самом деле он показывает, насколько хаотичной может быть эта профессия . От разбитых тарелок, на которых лежали готовые блюда, до многочисленных пожаров на кухне и ярости, вызванной плохой оценкой супа кулинарным критиком из-за того, что вы случайно уронили в него солонку. Скоро мы сможем испытать аналогичные эмоции в грядущем дополнении к игре под названиемСимулятор Кулинарии - Убежище . Мы отправимся в приключение на поиски пропавшей семьи, на охоту на мутантов, позаботимся об облученных, светящихся грибах, но больше всего позаботимся о кухне прямо из серии Fallout .

Если возникает вопрос, будет ли в вышеупомянутом расширении сюжет, который станет фоном для игры, да - разработчики обещают увлекательный сюжет.. В игре мы выступим в роли опытного повара, который после многих лет поисков пропавшей семьи находит убежище возле военной базы связи, с помощью которой он может связаться со своими родственниками. К сожалению, он разрушен, и главный герой не сможет заняться ремонтом без поддержки туземцев.

Чтобы выжить в жестоких пустошах, нам придется готовить более-менее сложные постапокалиптические блюда , которые мы впоследствии обменяем на ценные ресурсы с жителями окрестных поселений. Производство также предлагает механику получения мяса мутантов, выращивание радиоактивных грибов и овощей, систему торговли с другими людьми. и карта, по которой мы будем перемещаться.

Создатели не сообщили дату выхода дополнения и не подтвердили, появится ли оно на консолях. Cooking Simulator - Shelter «скоро» будет доступен для ПК через Steam.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: