Uncharted и Ghostbusters: Afterlife отложены

Пандемия фактически сорвала планы многих кинематографистов. Это не только Warner Bros. ( Бэтмен), но и Sony. Компания сообщила, что несколько горячих премьер в очередной раз переносятся . На этот раз это были Uncharted , Ghostbusters: Afterlife и несколько небольших проектов для самых юных зрителей.

Поклонники с нетерпением ждут экранизации приключений Натана Дрейка, которого сыграл Том Холланд, известный по сериалу «Человек-паук» или драме Netflix « Воплощение дьявола» . Sony, однако, решила еще раз перенести дату выхода, на этот раз с 11 февраля на 18 февраля 2022 года. Первая версия предполагала, что фильм выйдет в прокат 16 июля 2021 года. Режиссером Uncharted станет Рубен Флейшер, который сотрудничал с ним. наVenomie . В ролях, среди прочих, есть Марк Уолберг, София Али, Тати Габриэль и Антонио Бандерас.

С другой стороны, «Охотники за привидениями: Загробная жизнь» выйдут на экраны в конце этого года, но не 11 июня, как ожидалось изначально, а 11 ноября. В сиквеле сыграют звезды из предыдущих частей: Билл Мюррей, Дэн Эйкройд, Эрни Хадсон, Энни Поттс и Сигурни Уивер .

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: