Бесплатных игр для PS4 недостаточно. Sony нужен Game Pass

Бесплатных игр для PS4 недостаточно. Sony нужен Game Pass

С сегодняшнего дня владельцы PlayStation могут скачать 9 игр бесплатно. Это круто, но у меня сложилось впечатление, что это довольно отчаянная реакция на недавние завоевания Microsoft в связи с Xbox Game Pass. Sony необходимо запустить трансляцию, иначе она останется позади.

Прошло более 6 месяцев с момента появления новости о приобретении Bethesda корпорацией Майкрософт. Недавно в Xbox Game Pass попали такие бренды, как Doom, The Elder Scrolls и Dishonored, несколько недель назад состоялась дружеская встреча между Филом Спенсером и Тоддом Ховардом, полная шуток и оптимизма, и в воздухе появляются объявления о эксклюзивные проекты Xbox и новые коллаборации с другими компаниями. Где-то на стороне всей ситуации находится Sony, которая, как собака-мем, сидящая в горящем доме, слепо заявляет, что все в порядке .

Потому что почему что-то должно быть неправильно, правда? На рынке появляется все больше и больше консолей PS5, поэтому теоретически каждый желающий может купить такую ​​консоль. Но что, если эксклюзивных игр (не считая стартовых) пока нет, а Sony сейчас нечего рекламировать новую консоль. Потому что, наверное, не недавно позолоченный Returnal. Думаю, вы согласитесь со мной, что в такой «горный» год с точки зрения игровых премьер, как этот, мы ориентируемся на старые игры, поэтому либо пользуемся промоушеном в Epic или Steam, либо с удовольствием привлекаем привлекательное предложение вышеупомянутой подписки с инициалами XGP. Так что мы можем официально сказать, что Microsoft проявила большую хитрость и интеллект в начале нового поколения, и Sony была вынуждена отреагировать.

Это своего рода солидный набор, но если у нас нет PS VR, это не так уж и здорово.

Действуй или давай

Теперь мы счастливы в раздаче - не только для подписчиков PlayStation Plus. 9 бесплатных игр - на первый взгляд довольно много. Однако, если мы присмотримся к ним поближе, мы увидим, что это игры, ранее распространявшиеся бесплатно через другие платформы (Enter the Gungeon, Abzu), или игры, предназначенные для игры в виртуальной реальности, и не у всех есть подходящие очки. .

И знаете что? Дело даже не в том, что я просто мерзавец и надоедливый жалобщик, потому что это действительно крутые игры и похвальная инициатива со стороны Sony. Однако это не более чем попытка конкурировать с конкурентом, который внезапно выпрыгнул с дороги .

Итак, дело простое, как солнце: PlayStation нужно Game Pass, чтобы быть успешным в долгосрочной перспективе. Sony должна в полной мере использовать возможности PS Now (услуга, о которой забыли в Польше, потому что она все еще недоступна в Польше) или которая не разрабатывалась с момента запуска коллекции PS Plus. Я не очень удивлюсь, если такой ответ уже создается и дойдет до нас в ближайшие месяцы, а такие действия, как «Играть дома», являются обычными розетками, предназначенными только для напоминания о том, что Sony держится за руки. Мое сердце на пульс . Джим Райан еще не сказал последнего слова. Однако было бы неплохо, если бы он говорил немного быстрее, потому что время истекает.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: