Bloodborne - Старый Ярнам

Идите налево от маяка, и вы войдете в Старый Ярнам. Вы услышите голос, приказывающий вам уйти. Не слушайте - идите налево к мосту. Уже на мосту вы встретите первого зверька, основного и самого распространенного (в различных вариантах) типа врага в этом районе. Эти противники боятся огня, поэтому экипируйте фонарь. Звери довольно часто совершают быстрые уклонения, поэтому используйте легкие атаки.

По другую сторону моста ждут еще три зверя, в том числе один, неподвижно присевший к стене здания. Победите их и идите налево, чтобы получить Розу крови - убив зверя в капюшоне перед этим. Затем вернитесь к мосту и начните медленно спускаться по лестнице - так вы привлечете внимание врагов. Будьте осторожны, чтобы не заманить слишком много. Звери в капюшонах имеют немного более сильные атаки, но медленнее.


Как избежать огня из винтовки


Когда вы находитесь на площади за лестницей, будьте очень бдительны, потому что, когда вы доберетесь до статуи посередине, охотник начнет стрелять в вас с башни . Он использует мощный пулемет.

К сожалению, именно эта винтовка какое-то время будет мешать. После окончания каждой серии выстрелов у вас есть момент переместиться за следующее укрытие. С квадрата нужно прыгнуть вправо, ниже. Вы найдете балкон и войдете внутрь - там ждет более крупный зверь в маске. Он атакует медленно, но если поймает вас, то может убить даже одним ударом. Не подходите здесь слишком близко к лестнице , потому что в вас будут стрелять. Соберите с тела противоядие - пригодится потом.

Выбегите на некоторое время на улицу, где ждут два меньших зверя, но быстро возвращайтесь в здание, чтобы избежать огня из винтовки. Таким образом вы будете заманивать врагов, побеждать их в комнате. Затем быстро выбегите на улицу и, не сбавляя скорости, пройдите налево, через мостик и войдите в следующее здание. Остановитесь сразу после пересечения порога. Слева, в углу, два зверька. Убей их быстро. Затем начните идти к выходу, и из комнаты справа внезапно выпадет более крупный зверь, так что будьте осторожны. Соберите окровавленный осколок из этой комнаты.


Перед башней

Теперь вам нужно избавиться от врагов во дворе, но башенный стрелок вам все время угрожает. Вы должны попытаться заманить врагов внутрь, выбежав на время и быстро вернувшись в здание. Если не успеете вернуться до серии выстрелов, спрячьтесь за деревом. Таким образом победите всех зверей и бегите к самой стене здания. Придерживаясь этой стены, продолжайте идти к деревянному мосту. Здесь на вас нападет охотник. Он сильный противник, сражающийся немного как отец Гаскойн. Однако он поворачивается назад, когда вы уходите к концу пешеходного моста - используйте его, чтобы поиграть с ним в кошки-мышки. После боя не переходите на вторую клетку, с которой вышел охотник, потому что вас ударит с башни.

Идите к башне. Поднимитесь по лестнице слева, но пока не используйте вторую лестницу - она ​​ведет на вершину, где ждет стрелок. Он серьезный противник, с которым пока не справишься. Лучше вернуться сюда позже, когда вы разовьете свой характер. Вместо этого прыгайте на пешеходный мост внизу (прямо с лестницы, ведущей наверх).

Сразитесь со стрелком: если вы решили его победить, вам нужно проявить рефлексы. Основная угроза, которую представляет этот охотник - дробовик, которым он часто пользуется. Нужно чувствовать момент и быстро увернуться. Также используйте собственное огнестрельное оружие, чтобы сделать охотника уязвимым для жестоких ударов.

Если вам удастся победить стрелка, вы сможете купить новое оружие в Stalkers Dream - Stake Launcher (вопреки внешнему виду, это не огнестрельное оружие). Также можно спуститься на площадь под башней (где раньше был другой охотник). Победите ворон там через год. Там можно найти скрытый проход - вы заметите пролом перил и серый кусок бетона. Прыгайте по нему и медленно падайте. Вы найдете вход в здание, где вас ждет толпа зверей. Это рискованный бой, но если вам это удастся - на первом этаже вы найдете новый комплект одежды (Scorched, с высокой огнестойкостью).


Звери в церкви

Подкрадитесь к звере на мосту сзади и убейте его. Не прыгайте, идите на деревянный балкон. Вы находитесь в главном зале церкви. Пройдите по пешеходному мосту до места в центре, где различные доски соединяются с пешеходным мостом. Ударьте по месту, привязанному веревкой, чтобы вызвать взрыв - вы убьете нескольких врагов. Вы заметите разбросанные здесь и там предметы, но будет безопаснее собрать их позже - так что возвращайтесь сюда после победы над всеми тварями. А пока вернитесь туда, откуда пришли, и спрыгните в коридор.

Впереди вас ждут два зверя. Сначала победите меньшего слева, обращая внимание на другого. После этого начинайте спускаться по лестнице. На всякий случай приготовьте противоядие (но старайтесь не использовать более 1-2 штук). Быстро пройдите через вход справа и сразу поверните направо, быстро победите большого зверя и бегите обратно к лестнице - приготовьтесь к атаке более мелких зверей, которые начнут наступать снизу. Подождите, пока они прыгнут, уклоняйтесь, а затем атакуйте. Затем подождите, пока не появятся новые враги. Позже можно спуститься в большой зал - победить последних зверей с капюшонами.

Подойдите к алтарю в конце и соберите Ритуальную кровь. Идите к выходу. Идите налево и быстро победите всех ворон, соберите предмет и возвращайтесь. Идите направо от выхода из церкви. Прежде чем идти направо по тропинке, пройдите через дверь чуть дальше (вход за деревом). Поднимитесь по лестнице сюда, чтобы разблокировать ярлык . Вернись вниз, а теперь иди. Вы окажетесь на площади с облаками дыма - здесь есть три меньших зверя. Быстро победите их и двигайтесь дальше.


Оборотни и еще один ярлык

По большей площади идут два оборотня. Наблюдайте за ними и ждите, пока они разделятся. Затем убейте их одного за другим. Идите налево, к мосту. Берегитесь, ведь из церкви справа выскочит оборотень - победите его. Войдите в здание и поднимитесь по лестнице, по пути побеждайте зверюшек. Ищите предметы, их здесь есть. Идите наверх, и вы, наконец, откроете дверь - это еще один ярлык. Если вы пойдете налево, вы подниметесь по лестнице и доберетесь до входа в Старый Ярнам. Кстати, возвращаясь с маяка, вы можете пойти направо и медленно спрыгнуть с крыши на нижний уровень. Здесь вы найдете двух зверей, а в переулке также будет новый фонарь - немного лучше старого. Возьмите его и используйте открытый ярлык, чтобы вернуться вниз.

Идите прямо, чтобы получить больше предметов, но будьте осторожны - оборотень прячется на стене здания. Он спрыгнет вниз, когда вы повернете за угол здания, чтобы забрать сокровище. Победите его и вернитесь в церковь. Идите прямо и поверните налево, в небольшом переулке между зданиями есть большой зверь, быстро устраните его. Еще есть последний оборотень, идущий по улице, будьте осторожны, потому что он тесный. Идите вперед, победите маленькое существо на своем пути (враги этого типа сбрасывают ценные предметы).

Вы натыкаетесь на поляну перед церковью. Внутри вас ждет третий босс. Перед этим вы можете победить трех зверей, прячущихся по бокам травы. Они сбросят какие-то противоядия - и это пригодится во время боя.


Видео прохождение Bloodborne - Старый Ярнам


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: