Pillars of Eternity - Мост Мадмр: Карта и побочные квесты

Мы можем добраться до Мадхмерского моста с запада через Anslog Compass или с севера через Czarne Błonia. Однако по прибытии в пункт назначения выяснится, что ... мы не найдем здесь никакого моста. Бурная река оказалась слишком сильной для каменного сооружения. Однако ничто не мешает нам поговорить с неким Перегундой, за которого мы сможем выполнить определенное задание.

Карта - Мост Мадхма

Просмотрите карту в отдельном окне или щелкните правой кнопкой мыши и выберите «Сохранить как», чтобы загрузить ее.


  • 1 - отправная точка.
  • 2 - тролль.
  • 3 - Перегунда - после разговора она может дать вам квест «Обломки шаттла» .
  • 4 - Ханвен, ее подразделение связано с Обломками парома и Обломками парома.
  • 5 - разрушенный мост.

Дополнительное задание: Обломки шаттла.

Вы можете активировать квест после разговора с Перегундой (Madhmer Bridge # 3). Она скажет вам, что мародеры украли ее вещи из шаттла. Направляйтесь к тропе, ведущей на юг, по пути убивая двух врагов. Продолжайте движение, пока не дойдете до Ханвен (мост Мадхмра # 4). Поговорите с женщиной, которая попросит вас солгать Перегунде, потому что она и ее люди не преступники, но они потеряли все во время наводнения.

Вы можете согласиться на предложение Ханвен, за которое получите шлем - шляпу отшельника. Вернитесь к Перегунде и скажите ей, что вода унесла все. Женщине это не понравится, но она поблагодарит вас, и вы заработаете положительную репутацию в Defiance Bay.

Если вы хотите выполнить квест Перегунды, разберитесь с Ханвеной и ее отрядом (они не слишком требовательны) и обыщите деревянный сундук . Поднимите вещи Перегунда и вернитесь к женщине. Это даст вам награду, но в то же время вы потеряете некоторую репутацию в Defiance Bay.




Видео прохождение Pillars of Eternity - Мост Мадмр: Карта и побочные квесты


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: